Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Vider le cache

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51

    Vider le cache

    Au risque de me faire crucifier par les pros, car je n'ai pas trouver la réponse à cette question malgré l'utilisation de "recherhce" dans les messages :
    Comment fait-on pour "vider le cache" d'un archos 5 IT ?

  2. #2
    Wazerty
    Invité
    Tu va dans ton navigateur.
    Menu (le truc en haut à droite) / Plus / Paramètres.
    Ensuite dans "Paramètres de confidentialité", tu clique sur "Effacer le cache", sur "Effacer l'historique" et sur "Effacer tous les cookies"


    EDIT : le Wifi peut être désactivé ou activé, ça n'a pas d'importance.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    et si tu parles du cache de l'it et pas seulement du butineur : paramètres > mon appareil > etc...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    Non je veux vider le cache de l'appareil pas celui du navigateur internet. (c'est pour être sûr d'avoir supprimer les prg désinstallés)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Voir mon dernier post, donc.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Citation Envoyé par barrus Voir le message
    Non je veux vider le cache de l'appareil pas celui du navigateur internet. (c'est pour être sûr d'avoir supprimer les prg désinstallés)
    Cela se fait dans les paramètres système : allez dans "A propos de l'appareil", puis "outils de réparation et formatage" et choisir la 2eme option : "effacer la configuration de l'appareil et les programmes installés"...

    Cdlt

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    Merci,

    J'avais trouvé, mais je crois que c'est plutôt "effacer les fichiers temporaires et le cache système" (je ne veux pas effacer tous les pgms installés !)

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Citation Envoyé par barrus Voir le message
    Non je veux vider le cache de l'appareil pas celui du navigateur internet. (c'est pour être sûr d'avoir supprimer les prg désinstallés)
    Pourtant c'est ce que tu disait plus haut ....

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    desole ! Tu as raison, mais en fait c'est pour etre sur que les pgms que j'ai deinstalles le.sont completement. Mais je ne voulais pas desinstaller tous les pgm !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vider mes cartes compact flash
    Par nuxe dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2010, 10:33:06
  2. Vider un dossier de la messagerie
    Par dogen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2009, 17:16:35
  3. Fichiers audio jouant à cache-cache !
    Par dandoudan2000 dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 11/08/2009, 00:52:24
  4. Relation entre Widgets et cache !
    Par neruo dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2008, 10:20:29
  5. Fichier caché .Trash-1003
    Par Ganash dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/10/2008, 16:33:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •