Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Touche du clavier virtuel ne fonctionne pas

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    21

    Touche du clavier virtuel ne fonctionne pas

    bonjour a tous
    apres avoir installer win7 premium, tout fonctionne bien sauf la touche du clavier virtuel,en appuyant sur la touche rien ne se passe. aidez moi svp.

    merci.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    49
    Messages
    42
    Va donc voir sur le site d'archos pour les drivers.
    Tiens le lien
    http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=fr〈=fr

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    56
    Messages
    73
    Je possède : Iphone 3g
    il faut réinstaller touchit

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier virtuel et arobase
    Par jtho dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2009, 20:06:49
  2. Configuration du clavier virtuel
    Par Mountain angel dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2008, 21:57:06
  3. [Bug] Erreur de touche sur le clavier tactile
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2008, 19:33:18
  4. Clavier Virtuel et Internet
    Par Mayekeul dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2007, 18:33:24
  5. les chiffres sur le clavier virtuel
    Par popeye120 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 18:01:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •