Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Émetteur FM

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    Émetteur FM

    bonjour a tous,

    je viens de tuer le mode d emploi de l archos et impossible de trouver quelque chose sur l émetteur fm.

    quelqu'un peut il me dire comment cela fonctionne.

    normalement je crois que cette fonction permet a l achos de se connecter a une station fm et de retransmettre le contenu sur un tunner fm.

    je me trompe???

    merci pour vos infos.

  2. #2
    c'est bien cela mais officiellement cela ne marche qu'avec le support gps...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Oui, et la communication de Archo est tellement floue sur le sujet que moij'ai toujours cru que ils avaient une récepteur FM... Grrr

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    enfin chez nokia ya pas d histoire de support tu regle ta frequence et ca marche et pOur pour le recepteur fm il y en a un.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Bon je vais tenter d 'expliquer un peu :

    Le transition Fm est interdite en France (bien que l'émission de basse intensité est largement tolérée et donc pas réprimandée). C'est pour ça qu'Archos ne met pas cette fonction en avant.

    Le but de cette fonction est d'émettre le son de l'Archos par onde radio pour le transmettre à un appareil radio (comme une chaîne Hifi, un autoradio...).Pour ça on peut choisir une fréquence radio libre de toutes autres sources radio

    Cette fonction est un peu près opérationnelle sur l'Archos 3 mais pas sur le 5it.Celui ci à besoin du support gps qui va booster l'émission (c'est donc également pour ça qu'Archos ne met pas en avant cette fonction totalement opérationnelle ).

    Quand au récepteur Fm c'est tout simplement la fonction radio présente sur le 5it et qui marche un peu près bien (même si la réception n'est pas top ).

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Yannix
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    23
    Bonjour a tous,
    De mon coté, j'ai essayé de le faire fonctionner dans mes voitures.
    Même avec le casque rien du tout

    J'attends des news avec ce fameux sur GPS

    A voir

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Dans le faq d'arhos, il est precise que c'est le cordon d'alimentation qui fait antenne. J'ai teste sans rien, et ça marche à quelques cm du récepteur.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Yannix
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    23
    Je testerais pour voir

    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Émetteur FM
    Par sebasto dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/03/2011, 15:49:15
  2. Règler emetteur IR entre 405 et lcd Samsung
    Par Fj95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10:12:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •