Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Comment utiliser http://www.froggie.sk (pour passer d'US à FR)

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de trolbin
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    32
    Messages
    46

    Comment utiliser http://www.froggie.sk (pour passer d'US à FR)

    >> Bonjour à tous,

    > Je viens d'acheter un Archos 9 d'occaz et je voudrait faire une restauration complète du systeme.

    > Le probléme quand on fait cela: la langue se remet en anglais.

    > Dans un autre sujet on parle de "" http://www.froggie.sk "" qui permeterait justement de remettre en francais.

    > Est ce que quelqu'un peut me dire si ça marche bien et m'expliquer comment et à quel moment on s'en sert ???

    > Je voudrai vrement le restaurer mai je ne veux pas avoir un archos en anglais.

    MERCI D'AVANCE...

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de trolbin
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    32
    Messages
    46
    > Quelle pack de langues faut-il prendre pour le archos ?

    • MUI vista 32 RTM
    • MUI vista 32 SP1
    • MUI vista 32 SP2
    • MUI vista 64 RTM
    • MUI vista 64 SP1
    • MUI vista 64 SP2
    • LIP vista 32
    • MUI seven 32 RTM
    • MUI seven 64 RTM
    Il faut prendre le pack " MUI seven 32 RTM " je pense ??

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Exact

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de trolbin
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    32
    Messages
    46
    Bon bah je crois que je vais tenter une reinstalation complete.

    je prie pour que l'utilitaire "vistalizator" marche correctement sinon je vais me retrouver avec un archos en anglais et vu mon niveau dans cette langue ça serait la cata.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    43
    Messages
    2
    Il te suffit d'ouvrir l'application, de charger le pack dans l'application (normalement il est déjà présent) puis de cliquer sur le bouton change langue. Tu devras ensuite redémarrer et voilà. Pas plus compliqué.
    Assure toi d'avoir la clé d'activation de windows au dos de la tablette (voir post à ce sujet) car il te faudra la rentrer.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de trolbin
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    32
    Messages
    46
    Merci pour les réponses.

    Mais je crois finalement que je vais instaler ubuntu 9.10.

    D'aprés ce que j'ai lus ça marche bien mieux.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment utiliser la garantie ?
    Par siim0n_85 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 21:28:52
  2. Comment passer en wep avec Archos 5
    Par globu dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2008, 12:15:04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 18:51:57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2008, 22:59:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •