Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Connexion PC et Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6

    Connexion PC et Archos 5 IT

    Bonjour,
    j'essaye de connecter sur un PC XP SP2 avec WMP11 mon archos 5 IT. Windows indique que le périphérique a mal fonctionné et n'ai pas reconnu, ceci en mode MTP et MSC. Faut-il intaller un driver USB spécifique? Ou bien autre chose?

    Merci de votre aide.
    H.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Je commence à comprendre pourquoi certains pètent les plombs à toujours tenter de répondre aux mêmes questions.
    1) Dans le forum il y a une fonction "Recherche" (Sur la barre du haut)
    2) Il existe un outil qui se nomme google (www.google.fr)
    3) Il y a les FAQ Archos (www.archos.fr)
    Tu y trouveras plusieurs centaine de réponses donnant toujours la même solution.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    Je commence à comprendre pourquoi certains pètent les plombs à toujours tenter de répondre aux mêmes questions.
    Et attention, ce n'est que le début.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    Je commence à comprendre pourquoi certains pètent les plombs à toujours tenter de répondre aux mêmes questions.
    1) Dans le forum il y a une fonction "Recherche" (Sur la barre du haut)
    2) Il existe un outil qui se nomme google (www.google.fr)
    3) Il y a les FAQ Archos (www.archos.fr)
    Tu y trouveras plusieurs centaine de réponses donnant toujours la même solution.
    Bon en même temps, il ne faut pas tout le temps jeter la pierre a ceux qui viennent poser des questions que nous lisons 30 fois par jour, il a bien précisé que Windows media player est installé sur le pc et que son Archos n'est pas reconnu quelque soit le mode usb choisit !

    Regarde sur un autre pc, et si possible ne le connecte pas via une rallonge USB ou bien un HUB, car ça consomme de l'energie ces petites bêtes, et plus la connexion entre le pc et ton Archos est directe, meilleur ça sera.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6

    connection PC

    oui c'est tout a fait digne d'une réponse type d'un service support.
    J'ai lu les forums, acheté un nouveau câble, "reseté" l'archos, changé de PC et finalement posé la question. Bon ne vous fâchez pas rien ne se perd, rien se créer tout se transforme...Je suis sûr qu'il s'agit d'une co...ie et je n'arrive pas à trouver laquelle.
    A+

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Bon et bien dans ce cas, il peut être bon de se poser la question si ton Archos ne déconne pas et envisager d'aller voir le SAV ;)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Hugo : faut pas nous en vouloir : pour un comme toi qui a fait le minimum d'effort, il en existe 1000 qui n'en auraient fait aucun.
    Tu as changé de pc, mais les 2 sont-ils configurés pareil avec les même parefeux.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Personnellement, j'ai eue quelques problème en récupérant mon Archos, mon ordi ne le détectait pas, peu importe la connexion utilisée, et après un redémarrage, tout allait pour le mieux dans les deux mondes...
    Verdict, redémarre proprement...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6
    d'accord, vous avez tous raison, j'ai connecté l'archos sur des PC portables sans problème par contre sur les PC fixes que j'ai essayé il faut déconnecter la maj auto de ARC. une histoire de driver certainement. Le sujet est clos.
    Maintenant je dois m'occuper de la non connexion à la messagerie orange/livebox. La navigation sur le net se fait bien mais pas la messagerie. Evidemment le support Archos m'a dit de contacter orange et vice-versa!
    SVP ne vous enervez pas. Ce qui serait bien serait de demander à Archos un manuel complet avec les astuces...
    Merci pour vos réponses quelles qu'elles furent ça ma motivé pour chercher encore plus.
    A+

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il ne faut pas avoir le réflexe SAV trop rapide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion Archos 5 IT - PC
    Par tildou78 dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2009, 18:22:27
  2. Archos 5 problème connexion wifi
    Par pato92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 07:08:11
  3. Archos TV+ connexion PC non reconnue
    Par Picpoul dans le forum Autres produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/07/2009, 17:53:21
  4. Problème connexion PC Archos
    Par olivier0205 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2009, 17:00:32
  5. connexion tv/archos en wifi
    Par valerian7 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 21:55:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •