Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Impossible d'installer le GPS (version démo)

  1. #1
    Wazerty
    Invité

    Impossible d'installer le GPS (version démo)

    Salut,

    J'ai acheté un Archos 5IT Mardi dernier (le 8 dec).

    Aujourd'hui, je me suis décidé d'installer le GPS avec le CD d'installation fournis.


    Mais j'ai un problème, je vais dans Poste de travail, je clique sur le CD et il me dit ceci :




    J'ai Windows Seven Ultimate en 64bits.

    Je l'ai mis en mode compatibilité XP SP3 mais c'est pareil.


    Il n'est pas compatible avec le 64bits ??


    (le CD n'est pas rayée, il est tout neuf !!)



    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    ftp Archos > télécharger les pilotes en 64 bits.

  3. #3
    Wazerty
    Invité
    OK


    Merci, j'essaye (le CD se copie qu'à 3Mo/s...)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  5. #5
    Wazerty
    Invité
    Je l'ai déjà téléchargé

  6. #6
    Wazerty
    Invité
    Re,

    J'ai encore un problème.
    J'obtiens ce message quand je veut passer à l'étape 7/7 :


  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Tu as copié le contenu du DVD dans un dossier sur le pc et collé l'exécutable qui est disponible depuis le FTP Archos dans ce dossier ?

    Pour ensuite commencer l'installation du GPS depuis ce dossier et avec l'exe que tu as copié dedans ?

  8. #8
    Wazerty
    Invité
    Oui, j'ai copié le CD sur le PC et j'ai remplacé le .exe par celui que j'ai téléchargé.

    J'ai même connecté l'Archos au wifi car c'est marqué dans la FAQ du site d'Archos mais c'est pareil.


    Demain j'essaie sur mon PC portable qui a Seven mais en 32bits.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    18
    exactement les mêmes symptômes chez moi.

    seven 7 integrale 64 bits.

    j'ai copié le contenu du dvd dans un repertoire, j'ai telechargé le nouvel exe et j'ai ecrasé l'ancien avec le nouveau.
    je lance le nouvel exe mais la copie echoue avec le meme message que celui donné plus haut : "erreur lors de la lecture des fichiers de configuration de l'assistant"

  10. #10
    Wazerty
    Invité
    C'est bon, sur le 32bits ça marche nickel :)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    18
    y'a moyen d'installer ndrive a la main (64bits ou pas, linux ou windows, peut importe au moins cette methode fonctionne pour tous)

    - dezipper le fichier Installers\Archos\NDrive.zip du dvd vers la racine de l'archos
    - creer un repertoire maps (dans le repertoire ndrive sur l'archos) et y coller le fichier de la carte de france (maps\FRA.map)
    - lancer l'appli gps depuis l'archos

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Voilà une astuce qu'elle est bien !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    26
    Messages
    96
    Elle marche la petite astuce parce que j'ai le même problème pour installé la version d'essai ?
    Merci en tous cas pour les infos que vous donnez

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    18
    oui oui elle fonctionne.
    (c'est comme ça que j'ai fais moi)

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    pour moi aussi ca a fonctionné

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible d'utiliser le GPS
    Par skwahl dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2009, 18:14:15
  2. Problème de démo de mise à jour
    Par blue dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2008, 18:20:43
  3. Direction SAV ou direct Darty? (pb demo GPS)
    Par azertytrez dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/06/2008, 22:25:26
  4. Problème pilotage Démo Aston Simba
    Par jmnice dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 21:54:35
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •