Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Écran principal en mode portrait

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211

    Écran principal en mode portrait

    http://www.youtube.com/watch?v=HDUa1h3f3PA je ne c'est pas si c'est déjà arrivé a quelqu'un mais c'est pas mal
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    26
    Messages
    96
    Est ce que quelqu'un sait comment le mettre dans ce format ??
    Parce que je trouve sa plutôt sympa :p

    Merci beaucoup

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    moi aussi j'aime bien

  4. #4
    Wazerty
    Invité
    Je l'ai pas essayé (j'ai pas trouvé la solution), mais je préfère quand même le mode paysage (le mode "normal").

  5. #5
    Hectopussy
    Invité
    J'aimerai pouvoir le faire aussi... même si ça semble surtout fait pour les téléphones, ça permettrait de pouvoir utiliser plus souvent l'A5 en mode portrait (par exemple en passant de l'écran d'accueil à la navigation internet...)

  6. #6
    Citation Envoyé par 972style Voir le message
    http://www.youtube.com/watch?v=HDUa1h3f3PA je ne c'est pas si c'est déjà arrivé a quelqu'un mais c'est pas mal
    Ouep a moi plusieurs fois.
    Mais j'ai pivoter l'archos juste apres et c'est repasse en mode paysage

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    idem vraiment par hasard
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    itou, par hasard et sans avoir de vrai indices sur les raisons... donc par reproductible :(

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Je possède : archos 5 cassé
    Je croyais qu'il était toujours possible simplement en le tournant de coté comme un iphone. Ce n'est pas le cas ?

  10. #10
    Wazerty
    Invité
    Pour le "bureau", non, ce n'est pas le cas, y'a juste le mode paysage.

    Mais pour le reste, oui, l'écran se met en mode portrait mais pas pour le bureau

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    34
    installez une application home pour remplacer celle de base et vous pourrez le faire

    pour openhome c'est sur que ça fonctionne je l'avais testé rapidement sur mon A5 IT, ahome devrait le permettre aussi (testé sur un tel uniquement et il permet d'être en paysage/portrait).

  12. #12
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    http://www.youtube.com/watch?v=6DrzAWyBJyE

    J'ai trouvé un moyen de le reproduire à volonté, malheureusement, il ne reste pas en mode vertical après l'utilisation d'une applis, mais ca reste très sympathique!

  13. #13
    Hectopussy
    Invité
    Jolie preuve que ce n'est pas un bug ponctuel mais bel et bien une capacité du système. A voir si cela passe par Androïd ou par la partie Archos pour savoir quoi attendre de qui C'est bête à dire, mais la prise semble plus naturelle verticalement. Mais certains programmes resteront indissociables de l'horizontalité (ScummVM pour n'en citer qu'un )

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Home++

    http://hpp.intuitit.mobi/

    Le meilleur

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    @vartan

    Fonctionne en 1.6 et pas en 1.5 pour ceux qui y sont encore, comme moi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mode avion
    Par guil46 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/01/2009, 18:41:21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2009, 11:21:58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2008, 17:55:25
  4. Autonomie en mode photo ?
    Par nivagua dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2008, 22:14:41
  5. Mode Infrastruture?
    Par duch dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 23:13:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •