Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 49

Discussion: Astuce pour internet sur 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    10

    Ampoule Astuce pour internet sur 605

    Bonjour a tout le monde

    J'ai trouvé un moyen d'aller sur internet sans utiliser le plug in. Cela na rien a voir avec du piratage. Je n'en dis pas plus j'attend des réactions des responsable du forum pour savoir si je peu poster ma méthode.

    a+

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Nicos94 Voir le message
    Bonjour a tout le monde

    J'ai trouvé un moyen d'aller sur internet sans utiliser le plug in. Cela na rien a voir avec du piratage. Je n'en dis pas plus j'attend des réactions des responsable du forum pour savoir si je peu poster ma méthode.

    a+
    Vas-y
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    37
    Messages
    4
    Je possède : Apple Ipod Mini
    Oui, vas y

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    10
    Merci

    1.connecter vous avtre réseau wifi (neufbox pour moi)
    2.débrancher le cable du telephone
    3.aller pour enregistrer la video a la demande d'achat de plugin dite oui
    4.attendez le message d'erreur d'opera disant qu'il n'ya pa de reponse sur serveur
    5.rebrancher le cable de telephone
    6.attender la connection internet du modem
    7.cliquer sur le lien aide d'opera afficher sur la page d'erreur
    8.la vous vous retrouver sur le site opera et a vous de choper le lien du portail opera et de chopper ensuite google.


    Apres plusieur recherche de cette méthode sur le forum sans réponse je pense donc ne pas faire de doublon. De plus je ne pense pas que cette action illegale mais qu' elle soit plutot une conséquence d 'une faille non imaginé pas archos.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    10
    Ps: cela ne débloque pas toutes les fonctions d un vrai navigateur mais c deja pas mal.
    J'ai des probleme avec neuf donc g pas trop de le temps de tester tous les site donc pa la peine de me demander si telle ou telle chose fonctionne.
    dsl

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Neofabien
    Invité
    J'en avais déjà un peu parlé ici: http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=837
    Et après je faisais pareil, soit je m'éloignais de ma conection wifi pour que je n'ai plus de signal soit je débranche la box :)
    Bon y a pas toutes les fonctionnalités, mais on peut déjà faire pas mal de trucs :)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En plus ils vont avoir du mal à corriger cette astuce là, vu que c'est intégré à Opera.

    Des heures de rigolade en perspective.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    8
    Ouais mais si j'ai bien compris il faut débrancher son routeur, ce qui implique d'être chez soi donc l'interet est plus que limité vu que chez soi on a un pc à portée de main non ?

    L'interêt du plugin est de pouvoir se connecter dans des lieux publics, chez soi il n'a aucun interêt.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que quand tu es chez toi tu économises le prix du plugin.

    Après on n'a jamais nié que le plugin était le must pour se connecter à Internet.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Horn Voir le message
    L'interêt du plugin est de pouvoir se connecter dans des lieux publics, chez soi il n'a aucun interêt.
    J'aime bien etre dans mon lit sur internet gratuit sans avoir un ecrande 21 et une tour sur mes jambes que je doi emmener le soir et ramener le matin dans le salon.

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Nicos94 Voir le message
    J'aime bien etre dans mon lit sur internet gratuit sans avoir un ecrande 21 et une tour sur mes jambes que je doi emmener le soir et ramener le matin dans le salon.

    Arf c'est vrai

    Une tour comme oreiller on fait mieux de nos jours.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    10
    Nouvelle: J'ai reussi a ouvrir une nouvelle fenetre en cliquant sur un lien pop up
    Quand je navigue j'ai maintenant plusieur onglets

    [Edit] j'ai essayer plusieur site avec du contenu flash rien ne marche.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé Youtube ou Dailymotion ?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    aller pour enregistrer la video a la demande d'achat de plugin dite oui


    j ai pas compris ça


    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Flash player pour Archos sur internet
    Par Louis605wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2011, 15:52:35
  2. Astuce internet illimité gratuit ?
    Par syd dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2009, 08:55:06
  3. Nouvelle astuce internet gratuit sur 605
    Par hansthekiller01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/11/2008, 17:37:04
  4. [AMC] Astuce pour ceux qui n'ont que Vodeo sur l'ACP
    Par jonas53 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 15:44:02
  5. Astuce pour surfer sur le Web sans plugin
    Par Valentin dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2007, 09:43:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •