Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Préparation du disque - recherche d'erreur

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74

    Préparation du disque - recherche d'erreur

    voila depuis ce matin mon archos m'affiche "préparation du disque-recherche d'erreur" ce qui fait que depuis ce matin je n'arrive pas a l'utilisé.
    L'écran se bloque au bout d'un moment et il s'éteint que faire?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    il me l'affiche encore!!!

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Pour commencer, dit nous si ton Archos est a jour en version FW, et si tu t'en sers en disque dur ou appareil mobile sur le pc ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu le redémarre, il, sera débloqué.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de bisounour77
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    32
    Je possède : netbook n510 samsung
    hello juste pour info ça m arrive également souvent

    effectivement 3-4 redémarrage aprés ça passe lol

    et FIW a jour,

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    fw 1.4.09 et je m'en sers en tant que appareil mobile.Le problème c'est qu'elle ne s'arrete jamais cette vérification de daube!!!!!!!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    vous l'éteigne comment l'archos avec le reset ou le bouton?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    j'ai fais un reset depuis le recovery je vous tient au courant

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    ça !arche :D

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    c'est pire que la maj de l'arclib bette connerie..

    suffit que j'ai branche l'archos 30 sec pour en avoir pour 5 min..
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code d'erreur 213 apres retour SAV
    Par silvercivic dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/10/2011, 16:17:19
  2. [Autre contenu] Message d'erreur
    Par jiji21 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2009, 18:50:29
  3. Préparation du disque / Widget Magnétophone
    Par schwarzzy dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2009, 17:52:31
  4. Recherche partition UNIX du disque dur
    Par joelurmel dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/11/2008, 11:29:40
  5. Les codes d'erreur
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2008, 21:18:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •