Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: wmp?? sans déconner??

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    3

    wmp?? sans déconner??

    bonjour a tous,

    je viens de recevoir mon 1er archos, et je découvre qu'il faut passer par Windows media player. et là, j'ai clairement besoin de votre aide : ce logiciel est une vraie plaie, moche, pas pratique, la gestion du périphérique date de l'age de pierre... bref, c'est nul.
    alors petite question : existe t il un autre moyen de mettre a jour son archos par itunes? j'ai trouvé un truc mais ca n'a pas marché. y a t il d'autres bidouilles possibles ou carrément d'autres logiciels??

    merci d'avance,

    Teutram

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    passe en mode disque sur....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Kanaaky
    Invité
    Il y a un truc qui s'appelle le Manuel de L'utilisateur et qui permet d'expliquer comment utiliser son nouveau joujou.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    32
    Pfff, itunes no comment
    No one is perfect, but me...

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Il a reçu son Archos, mais ne nous dit pas lequel.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Manuel v3 page 51 et 65 pour l'Archos 5 enregistré dans ton profil.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de bisounour77
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    32
    Je possède : netbook n510 samsung
    tu as juste a faire des copiés collés en mode disque dur , des tes fichier video , music ou autre

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    3
    merci pour vos réponses.
    alors : mon archos est un archos 5 et il est deja en mode disque dur.
    en fait mon probleme principale est que la gestion de la bibliothèque n'est pas terrible. et j'ai beau supprimer des trucs pour pas qu'ils figurent dedans, ils reviennent toujours des que je relance WMP.

    est il possible de ne pas passer par WMP et de faire directement un copier coller dans l'explorateur windows, comme si l'archos était une vulgaire clé usb? si oui, est ce que ca empeche de faire certaines choses? et enfin, y a t il un autre logiciel que WMP que certaines d'entre vous utilisent pour mettre a jour leur archos?

    Merci de votre aide,

    Teutram

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On vient de te dire que oui !
    Qe tu peux copier coller.
    Et de lire le manel si tu ne lis pas nos posts !

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    3
    toi j'adore le ton sur lequel tu me parles...
    j'ai évidemment lu la notice. et c'est pas forcément clair. d'où mes posts pour avoir votre avis. j'ai essayé votre truc hier, et ca n'a pas marché. j'ai toujours des videos, mp3 qui restent sur le disque dur de l'archos alors que je les avais enlevé et d'autres qui refusent de s'y mettre...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510


    C'est vrai que ce post n'était sans doute pas clair.
    Citation Envoyé par bisounour77 Voir le message
    tu as juste a faire des copiés collés en mode disque dur , des tes fichier video , music ou autre
    Ou ceci :
    manuel page 51 :
    La seconde méthode consiste à utiliser l’explorateur Windows® pour copier et coller vos fichiers de votre ordinateur dans le répertoire Video, Music ou Pictures de votre ARCHOS.
    Tout ça pour te confirmer que tu peux copier-coller. Si ça ne marche pas, c'est que le problème vient d'ailleurs.

    Tu réinitialise l'Archos (usine).
    Tu vérifie ton pc (chkdsk).
    Tu défragmente ton pc.
    tu réeesaie (sans utiliser wmp)

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Dans un premier temps, sache qu'il est tout a fait normal que tes fichiers se retrouvent de nouveau dans ton Archos si tu le synchronise a chaque fois avec windows media player.

    Le but de la synchro, est juste de copier ce qui n'est pas d'un coté de l'autre coté, si tu supprimes depuis le baladeur, WMP considère que le fichier n'est pas la et le copie de nouveau.

    Pour faire plus simple:

    Quand ton Archos est connecté a ton PC en tant que disque dur, supprime tout ce qui tu as copié depuis WMP 11, déconnecte le baladeur, met a jour l'arc library manuellement depuis les paramètres de ton Archos. (change le mode sur disque duc pc non indexé, puis mettre a jour Arclibrary, change de nouveau le mode usb pour disque dur indexé par la suite si cela te convient)
    Connecte ton Archos au pc en tant que disque dur, et copie/colle tes données sans passer par Windows media player, mais via le poste de travail et le commandes copier/coller ou bien avec un glissé/déposé.

    De la sorte c'est ton classement des données qui sera pris en compte et non pas la gestion de windows media player qui est calamité

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de synchronisation avec WMP
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 21:11:14
  2. Problème avec le lecteur WMP
    Par yayoos dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2008, 15:10:39
  3. wmp desinstallé, 605 non reconnu!
    Par erymanthe dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 20:35:40
  4. Pochette et WMP 11
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 15:46:18
  5. pb de synchronisation WMP 11
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2008, 16:15:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •