Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: FreeWifi Connect

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun

    Sourire FreeWifi Connect

    Nouveau venu dans le monde du 5IT, j'ai parcouru le forum et en particulier Application & Contenu. Très interessant.
    Possesseur d'une freebox, je cherche l'apk FreeWifiConnect pour se connecter sans retaper ID et MP. Après mon ami Google qui me renvoie en permanence sur le market, je ne sais pas où l'obtenir.
    Donc HELP SVP.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun
    Merci beaucoup.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et en plus c'est top comme apk
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Je voulais vous faire part de plusieurs constats concernant l'apk FreeboxWifi :
    - après avoir récupéré les spots remontés par les différents contributeurs, l'auteur du soft décide de rendre les cartes payantes...
    - j'ai constaté beaucoup d'erreurs dans les informations affichées.
    - des spots apparaissent ou disparaissent selon le niveau de zoom utilisé.
    - beaucoup de spots disparaissent lorsqu'on arrive à un niveau de zoom suffisant permettant d'exploiter réellement les cartes.
    - des spots changent de couleur selon le niveau de zoom utilisé. Et on ne fait pas dans la nuance, on passe du bleu au rouge. Ca change tout !

    En gros, cette appli est vraiment très peu fiable. Il est beaucoup plus simple de regarder directement les spots affichés par notre Archos 5 IT (avec WifiBuddy, par exemple).

    A noter qu'on peut constater exactement les mêmes bugs sur le site web de l'auteur, ce n'est donc pas un problème concernant l'appli Android mais bien un problème de fond qui fait perdre toute sa crédibilité à l'outil.

    Sans haine ni violence.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Complément d'information : j'ai fourni exactement les mêmes retours d'expérience sur le blog de l'auteur du soft. Il s'est empressé de tout faire disparaitre. Surprenant comme comportement, non ? ... surtout pour quelqu'un qui veut fournir une solution "premium"...

    Sans haine ni violence.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Ouaip,
    assez inadmissible de faire passer les cartes payantes, sachant que chacun participe :(
    merci frolicfrog

  10. #10
    Rickartyx
    Invité
    J'arrive très bien à me connecté à mon réseau Wifi sur Free et à FreeWifi sans ces applications...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    A terme, l'appli FreeboxMobile devrait gérer cela ainsi que tout le paramétrage sur la console Free, la messagerie tél, le SIP et les enregistrements TV à distance : http://code.google.com/p/freeboxmobile/

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Bonsoir,

    Complément d'information : j'ai fourni exactement les mêmes retours d'expérience sur le blog de l'auteur du soft. Il s'est empressé de tout faire disparaitre. Surprenant comme comportement, non ? ... surtout pour quelqu'un qui veut fournir une solution "premium"...

    Sans haine ni violence.
    La vérité est difficile à voir parfois

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par GuiSof Voir le message
    La vérité est difficile à voir parfois
    Surement puisque l'auteur s'est même permis de publier le message suivant sur son blog :

    "EDIT (09/01/2010)
    : désactivation des commentaires, marre de me faire emmerder par certains avec des affirmations et des sous-entendus. Ceux-là peuvent m'envoyer des emails que je me ferai un plaisir d'ignorer."

    Bref, quelqu'un à qui on a tout de suite envie de donner un coup de main ou de payer pour sa fonction "Premium"...

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    tel est pris qui croyais prendre car avec le coup de pub qu'il va se faire sur ce coup la il risque pas d'en vendre beaucoup

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    Cette application m ennerve elle perd toujours mes pass de free wifi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec freewifi
    Par diablotok dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2009, 08:12:05
  2. Super Connect-Four
    Par Gyscos dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2009, 17:52:02
  3. FreeboxWifi Connect
    Par Solobingo dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2009, 17:51:10
  4. Problème de connexion à freewifi
    Par franchil dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2009, 16:10:38
  5. Problème upnp + windows media connect
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 12:46:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •