Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Pb : transfert de fichier PC->Archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9

    Mécontent Pb : transfert de fichier PC->Archos

    Bonjour à tous, j'ai déja parcouru le forum mais je n'ai pas trouvé de réponse !

    Au départ, mon PC n'affichait pas l'Archos dans poste de travail, j'ai installé "Ext2IFS_1_11a.exe" et désormais il le reconnait mais je ne peux pas transférer les fichiers ... (pour info je suis en MSC)

    Screen du mess d'erreur :


    Si quelqu'un à une solution ... car là je ne peux pas profiter de mon ptit Archos !

    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Installe le dernier wmp, il sert de driver...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    arf jpeux pas l'instal j'ai pas un windows officiel ... ya pas un autre moyen ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    quelle taille ton fichier ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    C'est pas un soucis de taille car je ne peux même pas effacer de fichier a partir du PC ... il n'y a pas d'autre soluce de wmp 11 car je n'ai pas de windos officiel et il ne veut pas me l'installer !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    wifi/réseau ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    " wifi/réseau ?"

    Pardon ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok
    msc c'est logique, tu l'as installé comment ?
    sans mettre enable read à oui dans le 1er écran de choix
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    Si c'est pour un transfert du pc vers l'archos tu active le partage de fichier sur ton ordi, tu monte ton réseau, et tu viens chercher sur ton ordi le fichier avec l'archos en wifi.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    bon je viens d'installer la derniere version d'iTunes et sa marche ... ma fois je comprend pas trop pk mais bon now ça marche :p

    J'ai l'impression que c'est au petit bonheur la chance ... hier sa marche, today non ... ma fois on vera bien !

    J'vous direz comment ça se passe dans les jours à venir !

    Merci !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24
    Salut!!

    Je rencontre le même message d'erreur, alors que précédemment je pouvais sur le même PC, je n'ai pas changé la config de mon PC et quand je veux supprimé des fichiers de Mon archos via mon PC même message d'erreur.
    J'ai essayé le transfert via un autre PC qui est sous Seven et la il me dit qu'il faut que je formate le disque dur?????

    Je suis un peut perdu la!!!
    Help Me Please!!!

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    24
    Salut tout le monde, je profite de ce sujet pour poser mon problème:
    lorsque je connecte mon archos à mon ordi via le câble usb, mon ordinateur ne reconnait pas l'archos. Je ne peut donc plus rien transférer entre mon archos et mon ordi. Pourtant j'arrivais à le faire il y a quelques jours. Quelqu'un a une idée?

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    25
    Messages
    1
    Citation Envoyé par berbert-pk Voir le message
    Installe le dernier wmp, il sert de driver...
    pourrais tu me dire comment faire de A à Z pour transférer des fichiers de mon PC à l'archos 5 it si tu sais comment faire car je n'arrive à rien même avec le lecteur windows média 11

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert disque dur Archos 5
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2009, 11:27:48
  2. Transfert fichier volumineux
    Par blacksteph dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 08:14:59
  3. Problème transfert fichier wifi
    Par lolo30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2009, 07:32:35
  4. Problemes De Transfert De Fichier
    Par luigicarbonni dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 17:05:30
  5. transfert fichier via wifi avec 605
    Par rafaruto dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2007, 10:46:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •