Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème de démarrage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    7

    Problème de démarrage

    Bonjour à tous,
    Veuillez tout d'abord m'excuser si ce sujet à déjà été posté mais je n'en ai pas trouvé trace...
    Alors voilà, mon archos 5 refuse de démarrer et reste bloqué sur la page de démarrage ( Archos entertainement your way)
    Je le redémarre en vain depuis hier...rien de plus.
    Que faire?
    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    28
    Tu as essayé de démarrer en mode recovery ?
    Presses le bouton power et bouton Vol +, connectes ton câble usb à ton pc, télécharge le firmware sur le site d'Archos, dépose le à la racine de ton Archos 5, débranche le cordon USB et fais une petite pression sur le bouton Power.
    L'Archos va faire la mise à jour, rebooter et normalement cela devrait fonctionner.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de damidame
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    65
    Je possède : nokia N8
    Sinon autre solution,

    avec un trombone, tu appuies sur le petit bouton caché sur le dessous du baladeur. Idéal quand l'archos plante, ça ne t'effaceras pas les données.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    28
    Citation Envoyé par damidame Voir le message
    Sinon autre solution,

    avec un trombone, tu appuies sur le petit bouton caché sur le dessous du baladeur. Idéal quand l'archos plante, ça ne t'effaceras pas les données.
    la mise à jour du firmware n'efface aucun fichier, cela modifie essentiellement la partition système

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    7
    merci, je vais essayer tout ca!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    7
    alors, j'ai fais ce que kooga m'a dit et maintenant il s'allume sur la page recovery et rien de plus. Mon pc le reconnait, c'est déjà ca, le nouveau firmware est sur le dossier racine mais l'archos ne va pas plus loin que la belle page blanche au liserai bleu.....au secours, la vie était si simple avec mon archos av400!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    28
    Citation Envoyé par nnjf Voir le message
    alors, j'ai fais ce que kooga m'a dit et maintenant il s'allume sur la page recovery et rien de plus. Mon pc le reconnait, c'est déjà ca, le nouveau firmware est sur le dossier racine mais l'archos ne va pas plus loin que la belle page blanche au liserai bleu.....au secours, la vie était si simple avec mon archos av400!
    tu debranche le coron usb et tu appui sur le bouton power pour lancer la mise a jour (il faut que le chargeur soit branché)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    7
    rien de plus, je reviens toujours sur l'ecran recov'
    le firmware doit bien etre dans le fichier racine et pas dans le fichier systeme car tout mes fichiers sont vides "system" y compris!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    28
    Citation Envoyé par nnjf Voir le message
    rien de plus, je reviens toujours sur l'ecran recov'
    le firmware doit bien etre dans le fichier racine et pas dans le fichier systeme car tout mes fichiers sont vides "system" y compris!
    oui le fichier firmware5-7.aos doit être placé à la racine du disque

    Si tous tes fichiers sont vides c'est que tu as du faire un format disk...

    J'ai eu ce problème aussi et en téléchargeant le firmware à cette adresse http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=global〈=en la mise à jour s'est fait correctement

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    7
    je fais tout ca et ca bloque sur update....rien ne charge, la MAJ ne se fait pas et à chaque relance je tombe sur la page recovery.
    Je crois que je suis bon pour retourner le produit.....*@!:(!

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    20
    salut a toi nnjf, j'ai eu le meme probleme que toi il y a quelque mois.Quand tu dit que sa bloque sur update, sa t'affiche un message d'erreur ou pas ? Si sa t'affiche un message d'erreur reessaye plusieur fois et sa devrais marcher.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    28
    j'ai fais une erreur dans le lien pour télécharger le firmware qui a débloqué la situation pour moi, voici le bon :

    http://update.archos.com/6/archos5-7..._archos5-7.aos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par 007good dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2010, 17:33:49
  2. Problème de démarrage
    Par Maryle01 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2009, 18:17:52
  3. Problème de démarrage
    Par Hinata.be dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 18:20:00
  4. Problème au démarrage
    Par LaPieArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2008, 00:25:13
  5. Problème au démarrage
    Par Archosfond dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/09/2008, 01:21:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •