Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Archos 5 IT + windows 7 non reconnu

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24

    Archos 5 IT + windows 7 non reconnu

    bonjour

    J'ai installé windows seven et mon archos 5 est non reconnu
    Lorsque j'étais sous vista j'avais installé http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8

    Existe t'il la même chose pour seven

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    mauvais lien (essais d'installer la même chose, pourquoi ca ne fonctionnerait pas?)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24
    Excuse c'est ce lien mais cela ne fonctionne pas sous seven

    http://www.6ma.fr/tuto/ext2ifs+acced...dows+vista-376

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Essais ca...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24
    Même chose il me met que c'est incompatible avec seven

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Tu fais un clique droit - compatibilité - windows vista + mode administrateur...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24
    impossible sur mon lecteur H (archos) dans propriétaté il n'y a pas de compatibilité
    La seule chose qu'il me demande c'est de formater

    Message:
    Le disue ne contient pas de fichiers connus. Vérifiez si tous les pilotes de système de fichiers necessaires sont chargés..............

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24
    Excuse c'est moi qui suis stupide en enregistrant le fichier .exe ci dessus + compatibilité + en tant qu'administrateur

    Cela fonctionne nickel

    Merci berbert-pk de ta rapidité
    Génial Merci bien

  9. #9
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Content d'avoir pu t'aider... Profites bien (mieux) de ton joujou!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    26
    Messages
    10

    Windows 7

    Bonjour,
    je souhaiterais installer windows 7 sur mon archos 5.
    Mais je ne sais pas comment l'installer ?
    Je veux le faire via mon pc, car je n'ai pas de wifi a proximité.
    Et que je ne comprend android est trop compliqué pour et que appslib ne marche pas.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Moi, j'aimerai l'installer sur mon micro-onde.
    Comment faire ?

    Et que je ne comprend android est trop compliqué pour et que appslib ne marche pas.
    Conseil du jour : revendre son baladeur et se mettre au tricot.
    Dernière modification par Benmars ; 08/02/2011 à 12:09:01.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    26
    Messages
    10
    Bon si quelqu'un d'autre pouvais m'aider ca serait sympa, je ne suis pas un geek du tout.
    Sinon désoler de ne pas mettre relu.
    Donc je reformul, je ne comprend pas le system android.
    J'ai lu que windows etait plus simple, est-ce que quelqu'un peu m'indiquer sur quel site je peux le trouver.
    Merci

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu aurais dû comprendre à ma réponse que : on ne peut pas installer Windows. Parmi les nombreuses raisons : le processeur n'est pas compatible, la quantité de mémoire n'est pas suffisante, etc ... De la même façn qu'un micro-onde aussi possède un processeur, et pourtant, personne ne voudrait y installer Windows.

    Ma 2ème remarque, assez acide signifiait : "si Android t'es à ce pont incompréhensible, peut-être n'est-ce pas la peine de continuer". D'autant plus, que non, Android est bien plus simple, vu, finalement, le peut de choses qu'on peut faire : cliquer sur l'écran pour lancer une application ou un média, parcourir les paramètres de la tablette pour voir ce qu'elle peut faire, copier-coller depuis le pc pour y mettre de la musique ou une application, cliquer long sur l'écran pour simuler un clic droit d'un pc, ce n'est pas ce qu'on peut appeler compliqué.
    Dernière modification par Benmars ; 08/02/2011 à 13:43:53.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    1

    reconnaissance de l archos sous seven

    J ai le même problème de reconnaissance avec le même message. Je suis sous windows 7 et ne peux installer le fichier Ex21FS comme indiquer Comment le configurer pour seven car ne vois pas ou mettre le clic droit
    Merci pour votre aide

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Clic droit sur l'application Ex21FS pour le mettre en compatibilité Vinsta, ou xp je ne sais plus ce que l'appli demande, faut tester

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos non reconnu
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2009, 11:07:16
  2. 705 non reconnu sur port USB avec Windows Vista
    Par jdb92190 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 14:35:09
  3. Archos 5 non reconnu !
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 39
    Dernier message: 17/02/2009, 20:34:42
  4. Archos 605 non reconnu
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2008, 18:13:47
  5. Archos non reconnu
    Par Syvlo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 07:01:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •