Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème mise à jour GPS

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230

    Problème mise à jour GPS

    suite à de nombreux plantages j'ai du réinitialiser mon archos et réinstaller les applications.
    J'ai donc réinstallé le gps avec le dvd fourni mais j'ai un petit soucis j'ai acheté auparavant la carte de france et je n'arrive pas à la récupérer car mon ndrive est en 9.2.18 et il faut le mettre en au minimun 9.2.35 et les liens dans mon compte sur le site archos ne me fournissent pas les bons fichiers....j'ai un ndrive update 18N exe dont je ne sait pas quoi faire et pas de fichier ndrive apk que l'on doit réinstaller en suivant leur tuto.
    J'espère que vous avez une solution ,sinon j'enverrai un email à archos.
    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je télécharge bien NDrive.apk en cliquant (testé à l'instant)
    Mais où tu cliques ? Il n'y a que 3 boutons sur la page.

    EDIT : Tu cliques au mauvais endroit !!!!
    Il y a 2 boutons : 1 pour mettre à jour les langues, chose que tu n'as apparemment pas fait.
    Un bouton en dessous pour l'apk.
    Tu n'as pas le droit de passer à l'étape apk tant que tu n'as pas suivi les étapes avant.

    Ton N18.exe correspond au Voice-Pack.exe du tuto. Bon, le nom est différent, mais il se télécharge en cliquant sur le bouton situé à côté du texte, il s'appelle update (comme mise à jour des langues, tête du chapitre), il porte le logo NDrive, quand on le lance, il lance un programme NDrive.
    Il suffit de cliquer dessus pour le lancer (tu n'as pas essayé ?).

    Si je comprends, tu bloques parce qu'un fichier n'a pas le même nom que dans le tuto, mais ça ne te gêne pas de sauter allègrement une étape du tuto sans problème ? En fait, tu suis le tuto ou tu ne le suis pas ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    merci Benmars de ton explication;le problème venait de mon pc je viens d'essayer d'un autre pc et cela fonctionne .
    bonne soirée

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Super !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise a jour des cartes pour 605 gps
    Par portopollo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2011, 19:52:49
  2. Problème avec mise à jour 2.1.04
    Par LordLogs dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2009, 17:34:44
  3. Mise à jour cartes GPS
    Par blue95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2008, 23:40:37
  4. Problème apres mise à jour 2.1.04
    Par tett dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 22:41:08
  5. Probleme mise à jour EPG!!
    Par shankar dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 16:27:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •