Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Probleme Helmet camcorder

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6

    Probleme Helmet camcorder

    bonjour a tous,
    voila j'ai un souci, j'ai un 605 wifi depuis un peu plus d'un an et je viens d'acheter un helmet camcorder "for archos gen 5 series" et voila, je le branche sur l'archos et rien ne ce passe. je ne sais pas quoi faire. un prog, autre je sais pas je suis perdu, j'ai chercher sur le net mais je trouve rien, je suis un peu désespéré.
    merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as bien la dvr snap on ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    c quoi ca? lol

    quand j'ai acheté, j'ai le dvr travel adapter et la cam

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est la même chose
    lorsque tu branches le tout
    tu as bien l'icone camera ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    non j'ai rien, je branche le dvr travel + la cam sur l'archos et rien de spécial, même quand j'appuie sur le bouton, ça ne fonctionne pas

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je ressort mon ancien matos et je regarde
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    je ressort mon ancien matos et je regarde
    Merci bcp cajl

    re : pas plus de nouvelle cajl.

    moi je trouve pas plus de solution sur le net.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    peut ètre en branchant le socle fournis lancer l'appli, puis la caméra sur le socle après :)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    laisse moi le temps quand même

    sur la helmet tu as 2 boutons
    as tu quelque chose en appuyant dessus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Helmet camcorder
    Par reumtalaveusho dans le forum Archives
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/09/2009, 10:55:53
  2. Pb Archos 604 et Helmet Camcorder
    Par ced74 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2008, 07:55:58
  3. probleme helmet camcorder
    Par olivier57 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 15:06:31
  4. helmet camcorder
    Par mafou dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2008, 21:46:33
  5. helmet camcorder gen 5
    Par doleant dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2007, 21:03:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •