Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Comment récupérer les fonds d'écran ?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19

    Comment récupérer les fonds d'écran ?

    bonjour a tous je voudrais savoir comment récupérer les fonds d'écrans du 605 wifi si cela est possible et aussi comment les supprimer.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    lit ton manuel, question bête

  3. #3
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19
    cen'est pas marquer dans le manuel. a moin que tu me trouve la page.
    cela serais gentil de ta part

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Pour info, j'ai mis une de mes photos en fond d'écran. Je voulais voir si le 605 prenait le JPEG source pour le faire.
    Mais en fait, il réencode le fichier dans un format propriétaire à priori.
    J'ai retrouvé mon image avec tous les autres fonds d'écran, dans System il me semble.

    J'ai pas cherché à la récupérer mais le format du fichier doit empêcher toute exploitation simple.
    Essaie de le renommer en .jpg déjà, on sait jamais ...

  5. #5
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19
    merci de ta réponse. j'éssaye tout de suite

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    bien sûr que l'on peut mettre ses propres jpg en fond d'écran, encore heureux ! tu peux supprimer manuellement les fonds d'écran d'origine de ton archos ou alors passer par le pc en y branchant ton baladeur. excusez moi mais c'est tellement bête comme question que pour moi ça coule de source.

  7. #7
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19
    oui tkt pour moi aussi sa coule de source qu'on puisse mettre nos photo en fond d'écran.ma question est que je n'arrive paq a retrouver les screenshot des film que j'ai fais et les supprimer a partir du 605.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment récupérer les plugins ?
    Par mumu68390 dans le forum Gen 6
    Réponses: 121
    Dernier message: 22/09/2009, 19:51:25
  2. Récupérer les fonds d'écran
    Par nexius dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 23:15:37
  3. Récupérer les widgets et fonds d'ecran
    Par renaud91 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 22:58:50
  4. Comment récupérer les vidéos Google en .avi
    Par iMike dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2007, 11:37:36
  5. Ou recuperer les fonds d'ecran d'origine sur le 605 ?
    Par silenthill dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 13:59:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •