Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: ADSL TV SUR Archos 9

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    68
    Messages
    2

    ADSL TV SUR Archos 9

    ADSL TV fonctionne-t'il sur l'Archos 9 ?
    mon FAI est Free et j'aimerai me servir de ce logiciel pour regarder
    les chaines de ce fournisseur car (sauf erreur) vTuner ne permet pas
    de regarder les chaines nationales françaises.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est du pur windows
    donc pas de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    68
    Messages
    2

    Sourire Merci

    Merci de la réponse, je vais de ce pas le commander à la FNAC. C'est le cadeau de Noël pour ma petite femme.
    Bonnes fêtes à tous !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui cajl, mais la bête est-elle assez puissante ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    49
    Messages
    42
    Cela ne depend pas de ton archos (un petit peut) mais surtout de ta bande passante adsl, et pour info il y as des chaines francaise sur vtuner

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    24
    Je crois qu'il n'y a pas encore de version d'ADSL TV pour Windows 7.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pense que la version pour vista sera suffisante
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78
    Moi, j'ai essayé avec VLC et ça rame pas mal. Faut trouver un soft avec un décodeur du flux TV accéléré. Si vous avez des liens, je suis preneur.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Soucis Android & BOX ADSL
    Par cajl dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2009, 01:40:58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 19:22:15
  3. Archos 405 sur Autoradio sur sortie AUX
    Par damsdfco dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2008, 13:34:51
  4. TV sur PC Neuf sur Archos
    Par rackimoumoute dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 23:15:46
  5. Enregistrement TV par ADSL (Free) ???
    Par paladindon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 18:06:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •