Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Impossible de trouver un reseau wifi sur mon archos 5 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    19

    Impossible de trouver un reseau wifi sur mon archos 5 IT

    bonjour, j'ai acheté un archos 5IT hier et apparemment pour pouvoir en profiter pleinement il faut connecter l'archos à internet via le wifi, donc j'ai activé le wifi sur ma freebox (jusque là rien de bien compliqué) mais le problème c'est que l'archos affiche "recherche" mais rien ne se passe, je signale au passage que j'ai déjà cherché sur le forum et aussi j'ai bien désactivé le mode avion ... ps j'ai essayé de chercher mon réseau wifi sur le portable de ma femme et il apparait bien dans la liste des réseaux wifi.. il y'a même ceux des voisins .. donc quelqu'un à une solution pour moi svp? merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    19
    ps j'ai oublié de préciser que j'ai installé le dernier firmware

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    19
    réponse d'archos ...

    Cher Client,

    Par votre description, nous concluons que votre appareil doit être réparé.
    Contactez votre revendeur pour avoir des renseignements sur la procédure pour la réparation de l'appareil.

    Cordialement,
    Support Technique Archos.


    bien lourd quand meme, parce qu'hier j'ai acheté mon archos et il avait un beau pixel rouge au milieu de l'écran j'ai été l'échanger tout de suite ..ils me l'ont échangé avec celui là... bon j'ai plus qu'a aller a la fnac

  4. #4
    il y a un problème avec les freebox et les 5it... essaye de faire une recherche la dessus sur le forum pour voir si certains ont trouvé une solution...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    19
    oui mais disons que c'est un probleme avec la freebox, pourquoi il ne m'affiche pas les réseaux wifi de mes voisins?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,
    - Redémarrer la Freebox après avoir activé le wi-fi.
    - Sur la TV, avec la télécommande : touche "Free", puis "paramètres", "informations réseau", "wi-fi" et vérifier que le wi-fi est bien activé et ok.
    - Eventuellement, sur ton compte Free, changer le canal pour le wi-fi et ne pas laisser en "automatique" et décocher "réseau masqué" s'il est coché.

  7. #7
    ha j'ai cru comprendre qu'il trouvait les réseaux des voisins... as-tu rebooter l'archos ? reset intégral ?

  8. #8
    oui aussi tout ce que propose koala, mais si l'ordi voit le réseau ça doit être bon...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    19
    @ koala j'ai déja rebooté ma freebox a chaque changement de parametres, ca fait rien, je ne vois pas de reseaux + j'ai check sur la tv, le wifi est bien activé

    pour le reset intégral il faut faire comment? appuyer avec une aiguille sur le bouton reset là? si oui c'est déja fait


    comme je dit en gros mon probleme c est que l'archos recherche sans rien trouvé alors que le portable de ma femme trouve le reseau de la free, et tous les reseaux de l'immeuble ou je suis

  10. #10
    non dans les parametres de l'archos dans les options de formatage...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    19
    c'est l'option reinitilisation complete? désolé de vous demander ca mais jveux pas faire de bétises

  12. #12
    oui mais cela va tout effacer donc si tu as des choses que tu veux garger sur ton archos (mais j'en doute vu qu'il est tout neuf...)

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    19
    ok c est parti je vous tiens au courant

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    19
    vous savez quoi, vous etes excellent, ca fonctionne j'arrive pas a le croire

  15. #15
    tous le plaisir est (presque) pour moi (un peu pour toi aussi) !!! enjoy

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2010, 19:00:33
  2. Impossible de paramétrer email sur mon Archos 5 IT
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2009, 18:51:44
  3. Ne capte plus mon réseau wifi !
    Par Cambérène dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2009, 13:58:38
  4. Impossible de connecter mon archos 5 en wifi
    Par matpo dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2009, 21:22:31
  5. impossible de charger mon 705 sur USB
    Par kazuma6666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 07:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •