Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Problème Wi Fi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74

    Problème Wi Fi

    Bonjour alors je vous explique mon problème lorsque je clique sur connecter le wifi il me met activation puis il se connecte et 2 secondes après il se déconnecte tout seul!!!!

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    39
    Je possède : DVR station, mini dock
    J'ai aussi le même problème

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    cool^^
    suite à quoi est survenue ton problème?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    moi j'ai aucun problème avec le wifi N de ma freebox V5.2, j'ai alloué une addresse IP dédiée au Archos 5it et aucun soucie à déplorer

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    moi aussi j'ai la freebox,avant ça marché nikel et depuis ce soir ça bug!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    39
    Je possède : DVR station, mini dock
    Il y a 2 jours j'étais chez un voisin qui a aussi une freebox, impossible de naviguer, coupure toutes les 2 minutes, je n'avais réessayé depuis et la ce soir chez moi pas de coupure, j'écris ce message depuis mon 5IT, j'ai aussi une freebox la seule différence par rapport à chez mon voisin c'est que chez moi il n'y a que mon archos qui est connecté au wifi, alors que chez lui il y a au moins 4 machines de connectés dont la box hd, c'est peu être une question de charge wifi ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    47
    moi ossi depui 2 jour jarive pa a mconeté en wifi sur les freebox

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    il n'y aurai pas plutôt une manipe spéciale pour la freebox?
    car là ça bug pour tout c'est quoi vos configuration wifi de l'archos?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    une autre personne avait ce problème
    il donne la solution ici http://www.archoslounge.net/forum/sh...freebox+archos

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    ça marche toujours pas

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    personne pour aider?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    personne n'a une petite idée?^^

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    j'ai fais un reset complet de l'archos et ça marche :D

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    53
    Messages
    5
    Le filtrage par adresse mac n'est pas activé sur la freebox des fois?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    58
    Messages
    12
    bonjour
    concernant la wifi je suis chez numericable et j'ai beaucoup de mal à me connecter avec mon archos 5 it alors qu'avec mon iphone je n'ai aucun problème ?
    est il normal aussi que quand je l'allume l' archos ne se connecte pas en wifi directement et à chaque fois il faut que j'aille dans les paramètres pour le lancer?
    et qu'une fois sur deux le fait d'aller dans les paramètres l'ecran se bloque
    j'ai l'impression que la dernière mis à jour à tout détraquer coté wifi

    merci pour vos commentaires

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •