Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Connexion wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16

    Connexion wifi

    slt je souhaite changer d'opérateur interent et je me suis dis pourquoi pas en prendre un pour que le wifi marche sur l'archos . vous me conseillez lequel ? je cherche aussi a avoir une bonne conexion de 5 méga .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On ne sait même pas où tu crèches !
    Regarde les opérateurs disponibles chez toi en 1er lieu, fais nous la liste.
    Et chacun conseillera son propre opérateur ...
    Conseil : il existe des tests spécialisés et comparatifs sur le net.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    bon alors en dégroupé j'ai comme offre:
    bouygues 11.9 méga débit max
    numéricable 9.5
    dartybox 9.5
    alice pas d 'info

    en collecte
    orange 15 méga
    sfr 4.4
    budget 8.6

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Perso, je suis en non dégrouper et beaucoup de personne me conseille Orange en Wi-fi et déconseillé Alice pur et simple ( Ethernet et Wi-fi )

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ouaip, regarde les tarifs Orange, les services proposés pour moins cher chez un concurrent non historique (entre autre, regarder : enregistrement tv, appels internationaux, connexion au pc ...).
    Ça relativise le conseil.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    30
    Je possède : Iriver Slim X
    Salut,

    Je suis belge et ca m'intrigue votre discussion... Le wifi est toujours dispo quelle que soit le provider non ??? Il suffit d'ajouter un rooter wifi il me semble...

    C'est juste pour éclairer ma lanterne...

    Nico

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion Wifi
    Par Patrick dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2011, 13:07:21
  2. Connexion wifi
    Par payne dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 18:21:45
  3. Connexion wifi
    Par pombal dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2008, 20:44:45
  4. Connexion Wifi
    Par Val86 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2008, 23:46:41
  5. Connexion Wifi
    Par rosco dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 11:46:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •