Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Adresse IP pour 605 dans réseau local

  1. #1
    rhumdrinker
    Invité

    Adresse IP pour 605 dans réseau local

    yeah!

    j essaye par tous les moyens de faire "rentrer" mon 605 dans mon reseau domestique... de façon à "communiquer" avec les différents pc, surtout le mien pour telecharger les films et autres mp3...
    ma question est: faut-il ouvrir des ports sur mon routeur? créer une adresse IP? utiliser l'adresse MAC de l appareil? bref ... ça me fatigue un peu... je ré essaierai demain mais si vous avez des astuces, je prends!
    -merci-

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    deja tu mets ton 605 en wifi
    ensuite dans les param de wifi tu as le groupe de travail,user, mot de passe... et tu actives le serveur de fichiers sans fil
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    rhumdrinker
    Invité
    mouèè
    et ça s'active où ce server de fichiers sans fil?
    j ai pas trop pigé en fait...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    apres t'avoir connecte le 605 en wifi
    tu cliques sur l'icone wifi
    et en bas tu as serveur de fichiers sans fil
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    rhumdrinker
    Invité
    ok ok ...
    -merci-
    je suis vraiment une b***!

    [Edit] bien mission accomplie, il est reconnu dans mon reseau...
    par contre pas moyen d'y accéder de mon pc...??...

  6. #6
    rhumdrinker
    Invité
    ok
    finalement impeccable ... vraiment royal ce A605...
    en mode ecriture...
    aucun regret de cet achat
    -merci encore-

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Configurer une adresse Hotmail dans "courrier"
    Par willoup dans le forum Gen 6
    Réponses: 76
    Dernier message: 15/04/2013, 09:37:42
  2. Suppression adresse dans favoris
    Par becalexis dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2010, 23:09:54
  3. Connexion à un réseau local
    Par rhcpaddict dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2009, 17:55:33
  4. Réseau local wifi
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2008, 10:31:23
  5. Internet fonctionne mais pas de réseau local
    Par toojee dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2008, 09:06:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •