Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 60

Discussion: Archos 5 IT Full Android, le résultat ?

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Exclamation Archos 5 IT Full Android, le résultat ?

    je pense qu'un certain nombre de personnes ont installé le patch pour avoir l'android market et autres produits de google.

    Mais depuis avez vous des soucis
    si oui lesquels ?

    si non qu'avez vous remarqué de mieux sur votre Archos ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    61
    Messages
    6
    Full android: indispensable pour moi
    Avantages: je peux enfin accéder à mon agenda et à mon carnet d'adresse. Concernant calendar, on note un petit bug à l"affichage en mode semaine/mois, mais ce n'est pas très gênant.
    Inconvénient: Je suis tombé plusieurs fois sur le cas ou la machine se mettait à tourner au ralenti -> nécessité de rebooter sans toutefois faire appel à un reset "sauvage"

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Idem très bien dans l'ensemble surtout pratique quand on déjà tout chez eux ont peux enfin tout synchro entre le PC et l'archos.
    Le seul gros défaut c'est qu'il faut pensé a fermé les apli manuellement après leur "fermeture" sinon sa commence a ramé dur cette aprem je pouvait même plus regardé un film sans que sa lag, d'après le gestionnaire Taskkill il ne me restait que 60MO de ram dispo il semblerai que les 128MO de base soit assez vite limite a cause des programme qui reste en veille.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonsoir,
    Un nouveau menu est apparu dans les paramètres, qui permet de désactiver la synchronisation auto, ce que j'ai fait car pour moi inutile et prenant de la batterie inutilement si on ne la désactive pas. Pas de problème particulier à signaler sinon.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    De temps en temps un plantage général avec retour à répétion du pop-up "fermeture".
    Obligé de fermer le device par un vol + On.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79
    pas de problème général mise a par la batterie qui se decharge rapidement
    je vais désactiver la synchro on verrat bien

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut desactiver cette synchro pour
    economiser de la batterie et les petits plantages
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Pareil pour ma part c'est du tout bon, cet Archos prend une autre mesure et laisse le peut de concurrent encore présent sur le marché sur le carreau.

    Couplé a un mobile 3G c'est super sympa.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    15
    Même chose que les autres. Parfois la mémoire est pleine et la machine se met à ramer et une batterie qui descend plutôt vite. Mais je n'ai pas désactivé la synchro donc je vais le faire de ce pas. Sinon, c'est quand même très sympatique de voir autant d'applis à disposition et ça augmente d'autant plus l'intérêt de la machine.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    42
    Salut à tous,

    même constat pour les lenteurs.

    La désactivation de la syncro ne résout pas tout. On peut aussi désactiver Backgroud data, mais Android Market demande de l'activer quand on l'ouvre.

    J'espère qu'Archos et Google pourront s'entendre ...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai aussi certains plantages sur la carte sdhc externe lorsque je suis en video
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Merci pour ces feedbacks, je vais attendre encore un peu pour faire la manip (:

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    47
    Bonjour,

    J'ai reçu mon archos 5 IT hier, j'ai fais la manip' et j'ai pu l'utiliser sans aucun problème notable (parfois quelques plantages mais rien de bien méchant). Ce soir, ma connexion wifi était très instable ! Et j'ai voulu désactiver le Wifi avec le Widget Wifi On/Off, il m'a désactivé le wifi puis c'est mis en rouge (je ne l'avais jamais vu comme sa) puis impossible de le réactiver, et quand j'allais dans les options et que je cliquais sur activer, le wifi s'activait puis une fois activé se désactivait illico. J'ai essayer plusieurs manip' mais rien... j'ai alors fais une reset de config et programme pour retourner comme avant et je n'ai plus de problème
    mais je vais le re-break car c'est vraiment un pur confort cette petite modif ^^.

    Bonne soirée !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    bon bein j'attends aussi, j'aime pas les beug

  15. #15
    gpelud
    Invité
    quand j'ai essaye de connecte mon bluetooth j'ai eut un gros plantage et toutes mes applications ont ne foncitonne plus.

    Va falloir tout refaire.

    Sinon ca marchait pas mal

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Passage en Windows 7 FULL
    Par memrom dans le forum PC Tablet
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/11/2009, 13:54:15
  2. Archos 605 wifi 160gb full options
    Par asianite dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2009, 08:36:34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2009, 14:12:18
  4. Résultat 1er trimestre 2009 aie aie
    Par cajl dans le forum Zone pro
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2009, 20:58:56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 07:39:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •