Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: probleme d'écran tactile

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    7

    probleme d'écran tactile

    bonjour,
    apres avoir fais le tour des probleme sur le forum, il ne me semble pas avoir apercu un tel probleme.
    j'ai recu mon archos 5 IT 500GO hier soir, mais quelle fut m colere de voir car l'ecran tactile fonctionnait tres tres mal, tout d'avord la touche de retour en menu principal en haut a gauche ne repond jamais.
    et d'autre part quant je souhaite ecrire un mot pour une recherche sur internet le clavier craque totalement: il faut que je clique au dessu de la lettre pour la selctionner et toutes les lettres en bas du clavier ne repondent pas....
    quelqu'un a t il deja rencontré ca??
    merci par avance de vos reponses

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    36
    je pas sur mais essaye sa de toute facon tu n'a rien a perdre : Menu>Paramètre>A propos de mon Appareil>Outil de réparation
    ensuite tu éteint l'appareil puis tu le rallume et tu refait assistance de démarage

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    45
    Il faudrait peut-être plutôt recalibrer ton écran, non ? Paramètres > Sons et affichage > Calibration écran tactile

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    7
    merci de vos reponses, je vais essayer ca ce soir. mais ca me parait bizarre que je dois requalibrer mon ecran alors que le produit est tout neuf non??

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    45
    En effet!! Mais je crois que c'est quelque chose qui est fait lors du premier démarrage, non ? Donc, peut-être que la configuration n'a pas été trop bien faite cette fois là ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    18
    le top c'est d'effectuer le calibrage avec un stilet, parceque avec des gros doigts le résultat peut etre ... suprenant

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    7 016
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En effet, normalement le premier démarrage t'invite à calibrer ton écran. Peut être qu'à ta première utilisation, tu as zappé sans faire exprès cette étape (en ayant éteint l'appareil avant d'arriver à cette étape par exemple).
    Ou alors quelqu'un a fait mumuse avant que tu ne le touches . (oui comme ça ça relance la paranoïa ^^)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    7
    loooool merci bcp, c'etait bien un probleme de calibrage.... j'avais un peu fait ca à la va vite.... meci.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 979
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    be cool and be quiet
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème écran tactile
    Par kirpal dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2009, 13:25:37
  2. Problème écran tactile
    Par aste dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 20:35:06
  3. Problème sensibilité écran tactile
    Par laarayli dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/07/2009, 23:09:04
  4. Problème écran tactile (605 Wifi)
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 13:17:25
  5. Problème d'écran tactile après MAJ
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 18:09:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •