Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 5 a 32 ou 500 GO

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    79

    Archos 5 a 32 ou 500 GO

    Bonjour, je vais m'offrir un petit archos 5 IT pour noel, mais j'hésite encore entre le 32 et le 500 go, car je suis un grand fana de film/série tv.
    Mais aussi j'ai un Creative Zen Vision pour le moment a 32 go (ancien lecteur a disque dur) mais sur ce lecteur son épaisseur me gêne et cela fait quelque temps que je cherche a le changer, mais pour mettre une série tv sur 32 go ça va pas le faire non plus, donc je voulais savoir si, avec les mini dock USB que l'on achete avec le archos, on peut brancher son archos a un HDD extern de 1.5 to pour ensuite transférer les musiques et vidéo stocké dedans.
    Shafira

  2. #2
    Je possede un arcohs 5 250Go. Sur le mini dock, je n'ai pas ou utilise des HD externes alimentes par l'usb (western digital de 160 et iomega de 320).
    Je ne sais pas si pour d'autre hd c'est possible.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il y a de grandes chances que ton disque dur fonctionne si celui ci est alimenté secteur (pour du 1,5TO je pense que oui).
    S'il est alimenté USB il y a quand même des chances que ça marche.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    il faut qu'il soit en fat32 le disque j'ai testé plusieurs disques durs ou clefs usb en ntfs et aucunes n'étais reconnues sur l'archos 5it ;)

  5. #5
    normale, le ntfs est une technologie de microsoft, HC ne veut pas payer les royalties. Voilà pourquoi ils ont mes les A5 IT en ext3 et non ntfs (ce qui aurait été plus simple...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 51
    Dernier message: 04/12/2009, 21:54:03
  2. Archos AV 500
    Par ipaqket dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2009, 14:21:20
  3. Archos Av 500 Connexion Avec La Tv
    Par heithan dans le forum AV
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 12:18:48
  4. probleme de video avec archos AV 500
    Par rom73 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 19:38:08
  5. Archos gmini 500 80 go
    Par saez37 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 13:10:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •