Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: 605 qui s'allume tout seul

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go

    Pouce baissé 605 qui s'allume tout seul

    Salut, je dispose d'un Archos 605 Wifi et à 2 reprises, bien que complètement éteint, il s'est allumé de lui-même...

    Est-ce-que ça le fait chez d'autres ?
    Merci.
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    N'est-ce pas un problème "physique" (càd le bouton d'allumage qui est enfoncé accidentellement) ?

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'avais évoqué le problème dans ce topic :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...?t=558&page=13
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    J'avais évoqué le problème dans ce topic :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...?t=558&page=13
    Merci Dieu. Donc même éteint, il ne l'est pas vraiment... ça te l'a refait depuis ?
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce qui est sûr, c'est qu'il y a bien qqch qui provoque l'allumage.
    À mon avis, c'est peut-être en rapport avec la programmation des enregistrements, qui est une des fonctions capable d'allumer le baladeur. Il y a peut-être un bug avec cette fonction.

    Tu avais des enregistrements programmés ou pas ? Même s'ils n'étaient pas programmés à l'heure où ton Archos s'est allumé, y en avait-il ?

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Tu avais des enregistrements programmés ou pas ? Même s'ils n'étaient pas programmés à l'heure où ton Archos s'est allumé, y en avait-il ?
    Non pas d'enregistrements, je sais même pas ce qu'est cette option.
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors je ne vois pas d'où cet allumage intempestif peut venir.

    Encore du boulot pour Archos pour un futur firmware...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150

    Désolé de detterer le topic

    Mais j'ai moi aussi eu ce probleme deux fois assez recement, alors que mes firmware sont a jours, qqu'un a-t-il eu des nouvelles par raport a ça?
    Je pense mettre mon Archos au SAV.

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Est-ce que vous avez joué avec l'option de réveil de l'Archos ?
    Il me semble que j'avais eu ce problème à cause de ça, une fois...
    (et plus rien depuis)

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    non non, j'ai touché a rien

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux faire un reset et voir si le problème se reproduit ?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    je up je up

    mon 605 viens de me faire ce delire a l'instant
    et pouf il se remet en veille apres le delai que jai parametre [etant sur le 'bureau' ]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    C'est peut être un bug avec le réveil? Comme le dit Thocan en pleine nuit c'est vrai que c'est très chiant

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    33
    Messages
    1

    Exclamation mon Archos fait sa vie

    Il s'allume souvent le mien dans la sacoche. Et il se met à jouer des chansons comme ça, ou alors à lire des images (alors que je ne suis jamais allé dans la partie Photos). C'est vraiment pénible car il se décharge entièrement, du coup je passe une journée à le recharger.
    Quelqu'un pourrait me dire combien de temps il faut pour le recharger entièrement? Et quelle autonomie environ aurait un Archos 605 80go (incluant donc un DD)?

    Serait-il possible par la même occasion de le bloquer lorsqu'il est éteint? C'est à dire de le mettre dans une position "lock" un peu comme sur les Ipod. J'avais un classic, et c'était bien pratique de le bloquer lorsqu'il était éteint.

    Merci pour les infos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 s'allume plus du tout
    Par davzell dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2008, 23:18:03
  2. Mon 605 s'éteint tout seul
    Par Thunder-cat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 20:58:51
  3. Mon 605 se rallume tout seul (sur battery dock)
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 20:54:21
  4. Mon 605 reboote tout seul
    Par severage dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2007, 13:56:12
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •