Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 5 IT Monté en mode msc mais pas reconnu

  1. #1

    Mécontent Archos 5 IT Monté en mode msc mais pas reconnu

    Bonjour,
    J'ai eu mon Archos 5 IT vendredi soir ca faisait longtemps que je l'attendais j'ai pu l'utliser pendant le week-end mais maintenant depuis lundi après-midi, quand je branche mon archos à l'ordinateur en mode msc j'appuie sur "monter" mais rien ne se passe sur l'ordinateur J'ai testé sur un autre pc : même chose Alors j'aimerais savoir si vous connaissez une solution ?
    PS : Je suis sous Seven et je branche mon archos via le cable mini-usb du mini dock et ça marchait très bien dimanche ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour le msc il faut des drivers spécifiques. Sans driver, passe en mtp, c'est pareil dans l'explorateur Windows !

  3. #3
    Je sais j'ai installé les drivers spécifiques, l'Archos etait très bien reconnu c'est depuis lundi après midi qu'il n'est plus reconnu et j'ai essayé le mode mtp ça ne marche pas non plus.
    "Le temps est un grand maitre, dit-on. Le malheur est qu'il tue ses élèves"
    Berlioz Hector :

  4. #4
    C'est bon problème résolu je sais pas ce qui s'est passé j'ai fait déconnecté en toute sécurité (depuis l'Archos) et ça ma signalé sur l'ordinateur qu'il était connecté, il est à nouveau reconnu
    Franchement ce n'est pas un erreur de ma part j'ai passé 1heure a résoudre le problème hier et il vient juste d'etre résolu sans que je fasse quelque chose

    Mais merci quand même ^^
    "Le temps est un grand maitre, dit-on. Le malheur est qu'il tue ses élèves"
    Berlioz Hector :

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    si : tu as déconnecté en sécurité.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouais, j'ai déjà eu des soucis de reconnaissance de ce type...

  7. #7
    Ouai c'est un peu soulant, on se dit mince va falloir que je le rammène au SAV juste après son achat ^^
    "Le temps est un grand maitre, dit-on. Le malheur est qu'il tue ses élèves"
    Berlioz Hector :

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pourquoi SAV ?
    Ça peut arriver à toute machine USB déconnectée à l'arrache.

  9. #9
    Parce que si ça marche pas même si on a fait déconnecté en toute sécurité c'est SAV,
    moi j'ai bien pris le temps de faire déconnecté en toute sécurité à chaque fois même quand il était pas reconnu
    "Le temps est un grand maitre, dit-on. Le malheur est qu'il tue ses élèves"
    Berlioz Hector :

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    SAV, oui mais pour quoi ? Ton pc ou ton baladeur ?

  11. #11
    Pour l'Archos le SAV mais je crois que t'as pas bien compris j'ai bien fait retiré en toute sécurité à chaque fois sur l'ordinateur mais une fois quand je l'ai branché il était soi-disant connecté, l'ordinateur n'a rien détecté, cela même après plusieurs essais, j'ai même fait un reformatage. Ca n'a rien changé. Il a été détecté une fois après être branché plus de 2heures. Ayant essayé sur un autre PC ça venait forcément de l'Archos. Maintenant ça remarche.
    "Le temps est un grand maitre, dit-on. Le malheur est qu'il tue ses élèves"
    Berlioz Hector :

  12. #12
    Ca y est ça recommence et pourtant j'ai pas oublié de faire déconnecté en toute sécurité. Vous avez déja eu ce problème ?
    "Le temps est un grand maitre, dit-on. Le malheur est qu'il tue ses élèves"
    Berlioz Hector :

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Non reconnu + reboot en recovery mode
    Par skaxel dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2009, 19:11:19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 20:18:05
  3. Archos pas reconnu
    Par blast dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2009, 18:14:01
  4. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •