Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Dindon Messenger

  1. #1
    yciabaud
    Invité

    Dindon Messenger

    Bonjour à tous,
    j'imagine que vous avez eu une petite hausse d'appel à des tests ces derniers temps, mais j'ai fait une appli qui a besoins de tests sur le véritable matériel. J'ai déjà posté sur d'autres forums mais si vous pouvez m'aider aussi...

    Cette appli est un client Jabber/GTalk, vous pouvez recevoir des messages en notifications si vous le souhaitez et elle tire avantage de la taille de l'écran de l'archos 5 IT.

    Pour tester, il suffit de posséder un compte GMail ou Jabber. Et des contacts, si vous n'en avez pas, il faut m'envoyer un mail depuis GMail (y.ciabaud - @ - gmail.com)

    Des volontaires? Toute remarque est appréciée!





    AppsLib:
    Dindon messenger sur http://appslib.com/developers/appli.html?id=1038

    Fichier APK:
    http://dl.free.fr/vRSZKpkuG

    Screencast :
    http://screenr.com/9f2

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je vais essayer de regarder ça.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je n'ai aucun contact qui s'affiche... Faut faire quelque chose de particulier ?

  4. #4
    yciabaud
    Invité
    Seuls les contacts en ligne s'affichent, si tu en a sous gmail, ils doivent apparaître.

    Meci pour le test

  5. #5
    Jaffar
    Invité
    Thocan il a pas d'amis, cherche pas. Sinon c'est nickel, merci. Si on pouvait afficher les hors ligne aussi, ca serait un plus.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par yciabaud Voir le message
    Seuls les contacts en ligne s'affichent, si tu en a sous gmail, ils doivent apparaître.

    Meci pour le test
    Justement non, je t'ai en contact depuis hier mais tu ne t'affiches pas.

    EDIT : J'ai rien dit, Jaffar y arrive, lui.
    RE-EDIT : ou tu étais hors ligne.
    Exact : je te vois.
    Ok, impressions postés chez frAndroid (ben oui, commencés depuis hier, je finis au même endroit)

  7. #7
    yciabaud
    Invité
    Merci, je vais tenter d'afficher les hors ligne...

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Jaffar Voir le message
    Thocan il a pas d'amis, cherche pas. Sinon c'est nickel, merci. Si on pouvait afficher les hors ligne aussi, ca serait un plus.
    J'ai peut être pas d'amis mais je réponds au téléphone, moi

  9. #9
    Jaffar
    Invité
    Ouais ben tu appelles soit quand je suis en voiture (je ne réponds jamais en voiture) soit quand je suis en réunion, soit quand je suis en train de heuuuu ressaie, je daignerai bien répondre à un moment...

    pour rester dans le sujet bien l'appli, bien.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    jaffar répond au téléphone
    je l'ai eu hier
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour l'apk, je l'ai jugée très prometteuse avec : ajouter des contacts (encore que, gmail n'est pas loin pour les ajouter), afficher les contacts off-line, gérer plusieurs discussions (onglets, pour permettre les "trompé de fenêtre !", régler le défilement du texte (taille de fenêtre pour que le texte remonte sans être caché par le clavier), éventuellement, bloquer en mode portrait (3 lignes seulement affichées en paysage).

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    soit quand je suis en voiture ==> en train de te balader
    soit quand je suis en réunion ==> en train de dormir
    soit quand je suis en train de heuuuu ==> chier ? baiser ? boire ?

    On s'étonne qu'il y ait des problèmes ...

  13. #13
    yciabaud
    Invité
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Pour l'apk, je l'ai jugée très prometteuse avec : ajouter des contacts (encore que, gmail n'est pas loin pour les ajouter), afficher les contacts off-line, gérer plusieurs discussions (onglets, pour permettre les "trompé de fenêtre !", régler le défilement du texte (taille de fenêtre pour que le texte remonte sans être caché par le clavier), éventuellement, bloquer en mode portrait (3 lignes seulement affichées en paysage).
    Je gère déja plusieurs discussions, mais en cliquant sur les contacts ou sur "précédent" "suivant" dans le menu.

    Je suis en train de faire l'affichage des déco + groupes + état. Je regarderais ensuite les scrolls et le changement d'orientation.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ok !

  15. #15
    Archosien novice Avatar de tiphaine
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9
    est ce que cest compatible avec msn ??? hotmail

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Windows Live Messenger + Archos 5
    Par campolo52 dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/08/2011, 20:47:31
  2. Est-il possible d'aller sur web messenger ?
    Par bart49 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2009, 10:48:23
  3. Web Messenger
    Par jacques59 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2009, 22:10:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •