Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Widgets sur AV500 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    34
    Messages
    5

    Widgets sur AV500 ?

    bonjour voila je me presente je m appel Nicolas et je possede un ARCHOS AV500 MOBILE DVR je voudrais y rajouter des widgets et pouvoir le mettre a jours mais cela ne fonctionne pas du tout je n'est pas de fichier DATA juste le fichier SYSTEME . Que dois je faire ? merci d'avance pour vos reponse.

    nico

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bonjour,

    A ma connaissance, il n'y a pas de possibilité d'installer des widgets sur l'AV500.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    34
    Messages
    5
    Bonjours

    Merci de votre reponse rapide, pour les widgets je le saurai.Et en ce qui concerne les mise a jours ou remise a zero du AV500 que dois je faire car des mise a jour sont disponible mais le ARCHOS ne peut les lire il me dit : FORMAT DE FICHIERS NON RECONNUS.J aimerais le remettre comme neuf. Merci

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    il faut placer le firmware dans la racine, et allez voir les options système...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    34
    Messages
    5
    oui je veut bien le faire mais je ne c pas comment on fait y aurai t il un site ou tout est detaillez ou autre chose qui pourrai m expliquer comment faire?
    merci d'avance
    nico

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Attends coco, qu'est ce qu'il te manque, qu'est ce que tu veux faire au juste?
    Et puis le site Archos existe, en 4 clics je suis arrivé sur un lien de téléchargement du dernier firmware avec toutes les explications... -->

    Quand on veut un peu d'aide, on se renseigne un peu, on post dans la bonne catégorie, on met un titre explicatif...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    Quand on veut un peu d'aide, on se renseigne un peu, on post dans la bonne catégorie, on met un titre explicatif...
    tiens il y a un nouveau modo

  8. #8
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Rhoo, je suis confus, mais faut pas charrier quand même... ^^

    Je vais me faire fâcher si tu dis ça!

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    si tu fais le job a leurs places après ils von s'ennuyaient (c'est pas un attaque ,c'est une plaisanterie biensur )

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    34
    Messages
    5
    je ss ds le bon forum apres je pense avoir ete claire pour les widgets c ps possible et pour les mise a jours j avais juste pas compris ou les mettre . mais merci qd meme de votre aide

    nico

  11. #11
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    La bonne catégorie c'est celle là... M'enfin on va pas chipoter^^...

    Si tu as suivi mon lien tu devrais t'en sortir...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Page widgets sur ArchosLounge
    Par head_hunter dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 164
    Dernier message: 02/03/2012, 19:33:17
  2. [Widgets] Interrogations sur les widgets
    Par Theovenfr dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2010, 17:10:07
  3. Widgets et jeux possibles sur 404 ?
    Par Mendodu13 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2008, 22:20:46
  4. Prise de chargement grillée sur AV500
    Par Chantal45 dans le forum AV
    Réponses: 23
    Dernier message: 18/12/2008, 22:08:06
  5. Bug sur archos AV500 60 gb
    Par destroyed429 dans le forum AV
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 16:32:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •