Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 53

Discussion: Renseignements sur l'Archos 5 IT 500 Go

  1. #1
    Wazerty
    Invité

    Renseignements sur l'Archos 5 IT 500 Go

    Bonjour,


    Pour Noël, je compte m'acheter un Archos 5IT de 500Go (il est à 399€).

    Mais avant de l'acheter, j'ai quelques questions (j'ai vu la vidéo de l'A5IT sur le site d'Archos mais elle n'est pas très clair) :
    Alors j'ai vu qu'il fessait GPS.
    Es-ce que le GPS est gratuit ou il faut payer pour utiliser cette fonction ?
    Le GPS est valable qu'en France ou partout dans le monde ?

    J'ai vu qu'il lisait les vidéos HD 720p.
    Es-ce qu'il faut acheter un plugin pour lire les mkv ou pas ?
    Toutes mes vidéos HD sont en mkv.

    Peut-il lire les vidéos HD 1080p ou 1080i ?


    J'ai vu sur le site de Darty qu'il fessait aussi radio.
    La radio passe par internet ou par onde radio ?

    Enfin, pour internet, peut-on se connecter à un proxy ?


    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le gps est "gratuit" pendant 7 jours
    ensuite il ta faut acheter un pays, ou un continent ou presque le monde

    le mkv est en standard

    la radio tu as les 2 (webradios/tv ou ondes radios)

    pour le proxy, tu ne peux pas le définir.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Wazerty
    Invité
    Afr

    Merci d'avoir répondu.

    Je crois que je vais passer mon chemin sur cet Archos.

  4. #4
    Wazerty
    Invité
    Si je prend que la France, ça me coûte combien ?
    (pour le GPS)

    J'ai été sur le site d'Archos mais y'a pas marqué les prix.
    On paye qu'une seule fois ou faut payer tous les ans ?


    Pour le proxy c'est chiant alors, je vais pas pouvoir aller sur internet dans mon lycée.
    (ils passent par un proxy, même pour le wifi)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On paye une seule fois, et les maj de cartes sont gratuites. 49,9 pour l'Europe, 39,9 pour la France avec 1 ville 3D gratuite.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Wazerty nous avons écris un test qui répond à la plupart de tes questions. Il suffit de le lire...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Wazerty
    Invité
    Oui, excuse-moi, je suis nouveau ici.
    Je l'ai lut ;)


    OK
    Merci Benmars :)
    Je vais prendre l'Europe.
    10€ de différence, c'est négligeable pour 20 pays en +
    (j'espère qu'il y a aussi les Dom-tom)


    J'ai été à Darty pour l'acheter (le 500), mais ils l'avait plus.
    Faut que j'attende le 15 décembre !!

    J'ai été aussi à la Fnac et pareil, rupture de stock, mais le vendeur ne savais pas quand il allait en recevoir de nouveau.


    Par contre, les vendeurs des 2 magasins ne savait pas, pour le GPS, il indique aussi les radars ou pas ? Peut-on l'utiliser comme carte routière et comme une simple carte de randonnée ?

    Merci :)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Bonjour,
    Oui il indique les radars, voici un lien vers le site NDrive:
    http://www.ndriveweb.com/ndrive-v9/
    c'est la version Windows Mobile, mais les fonctions son similaires.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Mais, dans l'archos 5 TIM, le proxy est bien géré ?
    A moins que ce soit autre chose...
    Pourquoi serait-ce différent pour la version d'après ?

  10. #10
    Wazerty
    Invité
    Ok merci :)

    EDIT : C'est quoi l'Archos 5 ITM ?
    Je viens de chercher sur le site d'Archos mais ils n'en parlent pas.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    5 TIM = 6ème génration Tablette Internet Multimedia
    5 IT = 7ème génération. Internet Tablet
    Et non, le système de connexion a changé.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    18
    Je possède : creative
    Citation Envoyé par Wazerty Voir le message
    Ok merci :)

    EDIT : C'est quoi l'Archos 5 ITM ?
    Je viens de chercher sur le site d'Archos mais ils n'en parlent pas.
    Tiens, j'ai eu plus de chance que toi.

    Darty m'a fait la même réponse mais il en restait deux ou trois exemplaires à la fnac des Ternes hier midi ;)

    Pour un produit de ce prix, l'absence de housse de protection surprend un peu :/

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    j'ai eu la réponse de vive voix à la soirée Geek en 2008 : "on n'est pas des fabricants de housse. On peut en proposer à la vente, mais d'autres fabricants font beaucoup mieux".

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    18
    Je possède : creative
    Cette réponse !

    On ne leur demande pas non plus une housse d'une qualité similaire à celles que proposent Noreve et les autres mais une simple protection temporaire.

    Bref, vu la largeur de l'archos 5IT, je ne dois rien avoir qui conviennent temporairement. Vivement noël.

    Cela dit, je suis bien pressé de rentrer chez moi pour essayer l'engin (une nuit de charge avant de le tester, c'est looooong ).

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mets-le à jour tout de suite.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2010, 21:40:51
  2. Renseignements Archos 605 Wifi GPS
    Par rodtje.vl dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 11:37:05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2009, 13:29:24
  4. Besoin de quelques renseignements
    Par faust dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2009, 16:59:45
  5. Archos 604 wifi et AV-500,sur Paris
    Par camtl dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 20:54:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •