Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: À quand une télécommande pour l'Archos 5 IT ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69

    À quand une télécommande pour l'Archos 5 IT ?

    bonjour à tous,

    j'aimerais savoir si une télécommande (filaire de préférence) est prévu pour l'Archos 5 IT ?


    Merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Y'a celle de la DVR Station...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de bisounour77
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    32
    Je possède : netbook n510 samsung
    d ailleur cette telecommande est bluetooht ou infra rouge avec un recepteur sur station??

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    mais est ce que cette telecommande peut piloter le lecteur audio de l'Archos quand celui-ci est dans ma poche ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de bisounour77
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    32
    Je possède : netbook n510 samsung
    je viens de relire le test de la station dvr , donc tout comme moi tu imaginais cette solution et bien OUIIIIIIIIIIIIIIII

    non je plaisante elle est infrarouge donc c est mort

    dsl si j ai réussi a te fair eun fausse joie ...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    c'est pas grave. Il n'y a plus qu'à attendre et à espérer...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par LudoLVG Voir le message
    bonjour à tous,

    j'aimerais savoir si une télécommande (filaire de préférence) est prévu pour l'Archos 5 IT ?
    A priori non.
    Il y avait la fm remote pour la gen 6 qui apportait aussi la radio. La radio étant inclue dans l'IT, une nouvelle télécommande n'est pas prévue.
    Et non, la fm remote n'est pas compatible gen7.

  8. #8
    Wazerty
    Invité
    Je voit pas trop l'intérêt d'une télécommande pour un Archos.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Avec un câble usb host, on peut brancher un clavier dessus.
    Il y a peut-être moyen de bidouiller un clavier pour sélectionner que les touches qui nous intéresse et bazarder le reste...

    Mais bon, je dis ça, je dis rien, moi... d'autant plus que peu de personnes possèdent ce câble...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Les claviers et souri bluetooth sont censés fonctionner également...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    oui mais bon un clavier ça prend de la place aussi. Moi j'aurais surtout été intéressé par une télécommande filaire qui peut se clipser sur un vêtement pour éviter de sortir mon Archos à chaque fois que je veux changer de piste musicale

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par LudoLVG Voir le message
    Moi j'aurais surtout été intéressé par une télécommande filaire qui peut se clipser sur un vêtement pour éviter de sortir mon Archos à chaque fois que je veux changer de piste musicale
    Moi aussi. Peur de faire tomber à chaque fois, quand il fait très froid avec mes gros gants.

    Pas de suggestion pour une télécommande filaire ou encore mieux un casque avec télécommande pour le 5IT ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Quelqu'un avait déjà parlé de l'utilisation d'un casque bluetooth avec les commandes de contrôle, mais je crois me rappeler que tout ne fonctionnait pas ? Il faudrait rechercher dans les fils...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui oui cela fonctionne certains casques
    avec le beewi c'est bon
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8344
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    J'avais vu ce lien, mais je crois que je préfère le filaire. Question de stabilité : le bluetooth est un peu aléatoire.

    Bon, personne a ça, on dirait. Si Archos le vendait, je l'achèterais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] À quand NewBox sur l'Archos 5 ?
    Par Varm dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/11/2009, 07:32:14
  2. Pour Quand L'archos it 8go??
    Par 972style dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 15:55:05
  3. À quand l'Archos 5G ?
    Par alexkidd dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/04/2009, 19:01:30
  4. Problème ArcLibrary : à quand une solution ?
    Par Kony dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2008, 17:24:41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2008, 22:19:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •