Page 1 sur 26 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 384

Discussion: Tuto installation Android Market et Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...

    Exclamation Tuto installation Android Market et Archos 5 IT

    Après quelques semaines d'espoir, et plusieurs mois de résignation, un petit malin à réussi à mettre en place une solution pour installer ce market si cher à nos yeux, voila le tutoriel, qui sera mis à jours en fonction des nouvelles:

    Ce tuto ne s'applique pas encore pour la version donuts (1.6) d'android.

    1 - Télécharger ce fichier (nouveau lien!) et dézippez dans C:

    2 - Chantonnez une chansonnette...

    3 - Mettre votre Archos en mode ADB, dans paramètres / mémoire et connexion USB / mode de connexion USB, choisir le mode : Debogage (ADB)

    4 - Connectez le câble USB, l'assistant "ajout de nouveau matériel détecté se lance pour installer le pilote ADB.

    5 - Cochez "non, pas pour cette fois" puis "installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié". Cliquez sur "parcourir" puis sélectionnez le dossier ADB (C:/ADB ou C:/ADB/Driver)

    6 - Ouvrez l'invite de commande (raccourci: "touche windows" + r) puis entrez "cmd" et cliquez sur entrez. Tapez "cd C:\ADB" (sans les guillemets) dans la fenêtre qui c'est ouverte, puis enter.

    7 - Tapez "adb push system /data/test/system/ " (sans les guillemets) puis entrer. (Windows utilise des \ , alors qu'Unix utilise des /)

    8 - Redémarrer votre Archos 5 IT

    9 - Et voyez ce que ça donne! (Vidéo de Charbax)


    Ce topic est ici pour échanger vos solutions ou problèmes d'installation, merci de rester concentré sur ce sujet pour plus de lisibilité!

    Merci à tous.

    UPDATE: Pour avoir la version intégrale de Google maps, téléchargez et installez cette version après le hack.

    Sous seven, il faut prendre les pilotes htc : voila deux liens (32 et 64 bits):

    32 bits : http://ckshare.fr.nf/archos/htc32.zip
    64 bits : http://ckshare.fr.nf/archos/htc64.zip

    Il faut extraire le contenu et choisir le inf contenu dans le dossier pour l'archos 5, même si cela indique htc...

    Et voici un lien pour les utilisateurs de Seven (et Vista aussi) qui facilité la procédure : Lien
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : zip ADB.zip (5,30 Mo, 3209 affichages)

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Bonjour et Merci pour le petit tuto est ce facile? il y a t'il un risque d'endommager l'archos?

  3. #3
    Galileo
    Invité
    mis a part un probleme sur le fichier inf qui avait recu une extension txt en plus quand je l ai enregistre sur mon PC, pas de pb.
    Ca fonctionne sans pbs ( dommage que google sky fonctionne pas sur le 5IT )

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'es pas chiant ! t'as vu tout ce qu'il y a comme apk à essayer maintenant ?



    EDIT : z'avez remarqué le nouveau menu dans les paramètres ? "Synchronisation des données"

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et c'est calendar, gmail et contact
    cette application était deja fournis mais pas exploiter
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    1

    market

    Bonjour, moi je n'arrive pas a telecharger le fichier de l'etape 2?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est un répertoire ...
    il te faut un client ftp
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les apk fournis avec l'astuce ne sont pas installables exploitables ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si tu regardes la vidéo d'archosfans
    je pense que oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est rigolo de se la jouer flemmard et de demander aux autres ce qu'on pourrait essayer en 2 min.
    Je voulais savoir ce que ça faisait.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est moi où ça n'affiche qu'1 page par catégorie ? Idem avec "toutes les apk".
    N'affiche que le FREE.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    C'est rigolo de se la jouer flemmard et de demander aux autres ce qu'on pourrait essayer en 2 min.
    Je voulais savoir ce que ça faisait.
    logique à force de discuter avec les corses
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Faudra préparer le topic des apk testées.

    Par exemple LeParisien : s'affiche entre 1/2 et 2/3 d'écran.
    par contre chaines TV : nickel sur tout l'écran, fluide et beau (programme Tv et TNT du soir).

  14. #14
    moi tout marche nickel, mm google sky...

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    19
    Hop excusez moi mais je plante a l'étape 7. Vous pourriez expliciter un brin plus? Parce que si je tape texto ce qui est écrit j'ai droit a rien sinon un beau adb n'est pas reconnu comme commande...

    Est-ce que vous pourriez mettre ce qui doit être entré exactement? (du type)
    C:\documents and settings etc...
    Ce que je dois pas comprendre clairement c'est toute la partie entre parenthèse. Je dois faire quoi exactement?
    Merci d'avance!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tuto] Nettoyer son Archos
    Par kouray dans le forum Discussions générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/03/2011, 23:04:39
  2. Open Market
    Par Bob Kraskowitch dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2010, 11:14:42
  3. android market
    Par dakota dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2009, 17:53:45
  4. [TUTO] Mettre en place le SDK Android pour travailler avec l'Archos 5
    Par Tolki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/11/2009, 20:35:36
  5. Et alors, personne n'installe le market ?
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 08:23:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •