Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Problème infrarouge avec la livebox et fonction magnéto

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle

    Problème infrarouge avec la livebox et fonction magnéto

    bonjour à tous
    je vous présente ma configuration pour mieux comprendre la suite.
    je possède un archos 605wifi et une dvr station, j'suis abonnée à tvtv pour les programmes. mon fournisseur d'accès internet c'est orange (tv,téléphone,@). tout marche impect à l'exception du réglage de l'infrarouge et mon tuner (fournit par orange) c'est un sagem inventel.
    ma station dvr ne trouve pas le code pour allumer, eteindre et changer de chaines sur mon tuner.
    en conclusion mon archos ne peut pas jouer son role de magnéto vu que je dois faire les changements de chaines à la main.
    est ce que quelqu'un sait comment faire.
    HELP
    MERCI

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si la DVR station n'a pas le code compatible pour ton tuner, alors ça ne marchera malheureusement jamais...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    JAMAIS ARRRGGGggg NON !!!!!
    pas d'espoir , même un petit ?

    merci quand même

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu as bien essayé tous les codes, il n'y a pas beaucoup d'espoir, à mon avis même les firmwares ne peuvent rien faire...

    Par contre es-tu sûr que ton tuner est bien à portée de ta DVR station ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    il est juste à coté,
    mais j'y pense y'a peut-être un truc qui empêche la liaison
    là de suite j'enregistre un truc mais j'essaye juste après.
    MERCI de tes questions elles me redonne espoir.
    merci merci
    j'ai hate
    j'te tien au courrant?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faudrait mieux, parce que si je suis pas au courant de ce que tu fais je vais avoir du mal à t'aider.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    c'est pour ça que tu es grand sachem du forum.

    encore merci

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas tellement pour ça, c'es surtout que c'est moi qui paramètre et personnalise tout, et gère le serveur et tout ce qui est technique.

    Alors j'ai droit à mon petit titre honorifique.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    très bon boulot félicitaions
    t'as 16 ans vraiment ?
    ton avenir est prométeur...

    [Edit] questions qui n'a rien est ce qu'on peut laisser son 605 sue la dvr?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par nadon Voir le message
    très bon boulot félicitaions
    t'as 16 ans vraiment ?
    ton avenir est prométeur...

    [Edit] questions qui n'a rien est ce qu'on peut laisser son 605 sue la dvr?
    Oui, j'ai vraiment 16 ans. Y en a leur passion c'est de coller des allumettes entre elles, moi c'est le web.

    Concernant ta deuxième question tu trouveras des éléments de réponse ici.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    j'ai re essayer et ça FONCTIONNE GENIAL c'était juste une mauvaise position des infrarouges.
    merce grand sachem
    bonne soirée à tous

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Encore une victoire de Canard !

  13. #13
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    très bonne nouvelle pour moi ^^

    [Edit] mais lors de l'inscription, il n'y a pas le bouquet "Orange TV" dans la liste de choix...

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    très bonne nouvelle pour moi ^^

    [Edit] mais lors de l'inscription, il n'y a pas le bouquet "Orange TV" dans la liste de choix...
    t'inquiète pas moi j'ai demander les chaines de la tnt et en fait je ne sais comment toutes les chaines du bouquet son bien sur l'archos.
    bye

  15. #15
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    okai, merci!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion Internet avec une livebox
    Par elnino62 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:41:50
  2. problème de connexion avec livebox
    Par hiiha dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2008, 21:38:46
  3. Problème de connexion wi-fi avec une Livebox
    Par Alain dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2007, 19:59:14
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2007, 19:50:55
  5. Peut-on zoomer avec la fonction PDF?
    Par keitaro dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 12:50:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •