Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème de charge sur AV700

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    5

    Problème de charge sur AV700

    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie alors je me lance..
    Je posséde un AV700 et ce soir impossible de le recharger. Pas de témoin qui s'allume. J'ai peur de perdre toutes mes données.
    Par contre le témoin TV OUT clignote en rouge.
    Qu'est ce que cela signifie?

    Merci
    Mirabelle

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ca veut dire que t'as appuyé sur le bouton "TV" donc que t'on écran s'allume plus ^^
    Réappuie sur ce bouton et normalement... Magie

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    5
    Malheureusement j'ai tout essayé... et sans résultat
    Quand je le connecte au pc j'arrive à accéder à tous mes fichiers . Idem quand il n'est pas sur secteur.
    Le problème vient uniquement quand je veux le charger..C'est le voyant de tv out qui clignote...
    Pas d'autres solutions??
    merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Arrives-tu à allumer et éteindre ton AV700 ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    5
    oui mais la batterie est presque terminée.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    5
    J'ai également essayé le reboutage en appuyant 15s sur le bouton stop et rien n'y fait..
    N'y a t-il pas une autre solution pour le rebouter totalement?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Éventuellement tu peux retirer la batterie et la remettre.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    5
    C'est déjà fait hier mais rien d'y fait.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AV700 bloqué sur écran d'accueil
    Par cahnar dans le forum AV
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2009, 09:09:29
  2. Caméra sur AV700
    Par meux dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 09:36:48
  3. Problème AV700
    Par aragorn2560 dans le forum AV
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2008, 18:31:57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 18:37:40
  5. Problème image en noir et blanc sur mon av700
    Par marcauhann dans le forum AV
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2008, 16:53:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •