Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Installation du GPS - ville

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Question Installation du GPS - ville

    Bonjour,
    j'ai un petit souci avec le GPS.
    Voilà, sachant que le support GPS est sorti, j'ai décidé de l'acheter mais aussi de me procurer le logiciel Europe ainsi que la carte de PARIS.
    J'ai téléchargé tous ça sur mon PC mais je ne sais pas quoi faire du dossier
    paris_france qui est sur mon PC .
    Je suppose que je dois le copier sur l'Archos mais où?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N
    Bonjour,
    ca y est, j'ai réussi à installer le GPS, faut maintenant que je le teste.
    Mon problème , c'est que j'ai aussi transféré la ville de Paris sur mon 5IT.
    Mais que dois-je faire pour la visualiser sur mon Archos.
    Je n'en trouve aucune trace nul part
    Ai-je quelque chose à installer ou une manip à faire ?
    Merci

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu dois installer ta ville avec le logiciel prévu

    ensuite il faut que ta connexion internet wifi soit ok
    pour valider la licence de ta ville
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N
    J'ai installé la ville
    J'ai bien la connexion wifi internet
    mais sur quel site dois-je aller ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    www.archos.com > Mon compte > gérer vos produits > Archos 5 IT > GPS > Mes cartes et mes villes pour installer

    On y trouve même :
    Procédure pour enregistrer et transférer les villes


    Cliquez sur le(s) lien(s) pour télécharger les villes sur votre PC.
    Vous devrez utiliser le programme d’installation des villes "ARCHOS City Installer" pour transférez les fichiers de votre PC vers votre ARCHOS 5.
    Cliquez sur le bouton ci-dessous pour le récupérer.
    Si vous avez déjà installé cet utilitaire, inutile de le télécharger à nouveau.

    Pour valider, il suffit d'être connecté, ça se fait tout seul.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Conversation

    ben oui, effectivement ça se fait tout seul!
    y suffisait que j'aille voir au bon endroit sur mon Archos
    Et Paris est là!
    Merci infiniment pour votre aide

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    58
    Messages
    13
    Je possède : archos :504/204/key/5it
    Bonjours à tout le monde et merci à AL d’exister

    J’ai bien tout lu, mais je n’arrive toujours pas à installer ma ville (Grenoble)
    J’ai bien téléchargé la ville & le logiciel prévu
    Une fois le 5 IT connecté a l’ordi (xp pro) j’ouvre le logiciel prévu (ARCHOS GPS City Transfer), je vais dans parcourir pour chercher mon fichier ville de Grenoble (téléchargé sur le site archos) et là je ne trouve pas le fichier en question !!!!!!!!!!! Alors qu’il est bien là
    Si quelqu'un pouvais réexpliquer la manip en détaillant bien ce serait super sympa car je ne suis pas trop doué…………..

    Merci d’avance !!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu ne le trouves pas sur ton ordi ???
    c'est un fichier zip qui s'appelle grenoble_france.zip
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    58
    Messages
    13
    Je possède : archos :504/204/key/5it
    Salut cajl

    J’ai téléchargé la carte Grenoble et effectivement je l’ai dans mon dossier téléchargement (dans mon ordi)
    Le fichier zip qui s'appelle grenoble_france.zip,
    Mais une fois que j’ouvre le logiciel prévu (ARCHOS GPS City Transfer), je vais dans parcourir pour chercher mon fichier ville de Grenoble (téléchargé sur le site archos) et là je ne trouve pas le fichier en question alors qu’il est sur mon ordi dans(document/téléchargement)??????????????????????

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc c'est un soucis avec le logiciel

    as tu essayé de récupérer une nouvelle fois le fichier en le mettant à un autre endroit ?
    as tu bien connecté ton Archos à ce moment là ?
    le fichier récupéré est il bien un zip ?
    as tu essayé de taper le nom du fichier ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    jmtwan
    Invité
    pas besoin du soft, moi qui suis sous linux j'ai juste dézippé l'archive et normalement dedans il y a un truc du genre NDRIVE/RasterData/ARxxxxxx qu'il suffit de copier dans l'archos.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est une solution
    as tu des soucis avec la licence ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    jmtwan
    Invité
    non aucun. au redémarage du logiciel gps çà l'a validé normalement comme quand on ajoute les cartes.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    58
    Messages
    13
    Je possède : archos :504/204/key/5it
    1 as tu essayé de récupérer une nouvelle fois le fichier en le mettant à un autre endroit ?
    2 as tu bien connecté ton Archos à ce moment là ?
    3 le fichier récupéré est il bien un zip ?
    4 as tu essayé de taper le nom du fichier ?

    1 1 oui, plusieurs fois & sur 2 ordi différent
    2 2 oui 5 it connecté dés le début du téléchargement
    3 3 oui Grenoble-France fichier zip (189mo)
    4 4 Je ne comprends pas ce que tu veux dire

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    58
    Messages
    13
    Je possède : archos :504/204/key/5it
    Cajl
    je ne pense pas avoir de soucis avec ma licence, j' ai toutes mes cartes d' Europe

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème installation GPS ARCHOS 5 IT
    Par storm_dragon dans le forum Gen 7
    Réponses: 62
    Dernier message: 21/07/2010, 20:42:33
  2. Installation widgets
    Par lqwzen dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 22:10:24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 15:09:14
  4. Installation widgets
    Par Flow91 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2008, 15:44:59
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •