Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: fat corrompu verifie disque RO

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    35
    Je possède : av 700 et av 500

    fat corrompu verifie disque RO

    bonsoir
    J'ai du ramener mon archos 5 250 go wifi au service apres d'archos car ça marquait fat corrompu verifie disque RO
    Je l'ai envoyé le 18/11 ils l'ont recu le 23/11 et le 25/11 il etait à nouveau chez moi
    aujourd'hui il fait à nouveau le meme problème de quoi ça peut venir
    J'ai du à nouveau telephone au service technique qui m'a fait un nouveau retour mais à chaque fois c'est pour ma pomme alors si le problème n'est pas résolu quelle recours je peux avoir car il est sous garanti jusqu'au 5/09/10
    J'attends des solutions
    merci encore
    notreriepierre

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42
    Salut,
    Pas besoin d'un retour SAV pour cela. Voila comment procéder:
    1: éteint ton archos
    2: redémarre le en appuyant sur volume +
    3: Tu arrive sur le mode recovery, tu appuie une foi sur le volume - ce qui te sélectionne "repair disck"
    4: tu appui sur power
    5: tu attend un peu puis tu connecte ton archos a ton ordi et tu met un fichier firmware d'archos (téléchargable sur leur site)
    6:Une foi la copie fini tu appui sur power
    7: Tu attend la fin de l'installation et c'est fini!

    En général l'archos fait cela car tu n'utilise pas la fonction windows "retirer le périphérique en toute sécurité"

    @+

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    35
    Je possède : av 700 et av 500
    merci je le saurai pour la prochaine fois car archos m'a fait un retour
    tu ne sais pas aussi l'archos il est neuf depuis 3 mois à la première intervention ils m'ont dit que c'etait moyen c'est pas normal de marquer ça
    Au fait tu sais c'est quoi la surprise d'archos j'ai eu un message en disant qu'il y avait une grande surprise
    Merci

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42
    Je n'ai pas compris ton histoire de "moyen"....
    Pour la grande surprise regarde les news ;)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    35
    Je possède : av 700 et av 500
    excuse j'ai oublié un mot
    ils m'ont dit que l'archos etait en etat moyen qu'il etait moyen amors que ça fait meme pas trois mois que je l'ai tu as compris maintenant
    j'ai fait ton système malgre que je vais l'amener chez archos car ils m'ont envoyé la procédure de retour
    apres tout il n'a qu'a faire des choses qui ne bug pas
    et pourquoi ça bug comme ça

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42
    Ça bug a cause de windows... Pour l'état moyen tu t'en moque je vois pas ce que cela change.

    Ce que je t'ai dit de fair ea bien marché?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    35
    Je possède : av 700 et av 500
    tu as l'air de t'y connaitre
    Je vais quand meme leur envoyer tant pis comme ils m'ont fait une procedure je ne peux pas revenir en marche arrière
    alors tu as vu la grande surprise ou pas j'ai reçu un email me disant qu'il y avait un nouveau firware et qu'il allait avoir une grande surprise tu sais laquelle par hasard

  8. #8

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    35
    Je possède : av 700 et av 500
    bonjour
    ça va servir à quoi le nouveau truc qui ont lancé
    De plus le problème que j'ai avec mon archos une fois que vous m'avez expliqué ce qu'il fallait faire et bien ça la refait en chargeant mon courrier
    donc je ne comprends pourquoi ça le refait
    et vous est ce que quelqu'un ça le fait souvent FAT CORROMPU ET VERIFIE DISQUE RO
    Merci de me renseigner
    notreriepierre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fichier corrompu
    Par leroideskiki dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/06/2009, 22:24:10
  2. Réparer un fichier de sous-titres corrompu
    Par Cédricman dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/11/2008, 12:51:23
  3. Fichier corrompu en streaming
    Par fanch dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2008, 17:53:07
  4. fichier corrompu
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2008, 18:59:38
  5. Lecture arrêtée : fichier corrompu
    Par PommeGranny dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/02/2008, 22:15:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •