Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Youda games

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    10

    Mécontent Youda games

    Bonjour a tous et à tous,
    aprés de nombreuses recherches sur internet je décide de m'adresser a vous , expert d'archos
    Je vous explique donc ce qui me tracasse.
    Je risque de recevoir dans quelque jours un archos 5 , oui vous avez bien lu un archos 5 , je chercher donc quelques jeux flash sur internet lorsque je suis tombé sur une démo d'un jeu de gestion, ce jeux constite a gérer un port, crée des batiments , une sorte de sims 3 en flash biensur .
    Malheureusement je me rend compte que ce n'est qu'une démo.
    Je me débrouille donc pour obtenir la version complete, tous content j'y joue un peu , je prend littéralement mon pied jusqu'a ce que je me rende compte que le jeux est en .exe ce qui n'est pas compatible pour archos 5 donc je me demandé comment le passé en .swf?
    http://www.youdagames.com/

    MERCI

    ps: voici la petite démo FLASH de la meme "companie" youda farmer http://www.youdagames.com/Youda-Farmer-game-3174

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Sans avoir la réponse à ta question, je pense que cela ne servirait à rien de toute manière car ce genre de jeux est généralement développé en flash 10 donc non compatible avec ton Archos.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    10
    A ok, tu vien de gacher un petit plaisir qui a durée toute ma journée
    Personne n'a qu'en meme la réponse a ma question?
    Et comment peut on connaitre quel version de flash 10 ou 9 est compatible avec ce jeux?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    10
    up

  5. #5
    Bon normalement il ne vas plus avoir a s'embêter avec des applications flash qui sont lente et pas vraiment jouable sur archos. T'as bien choisis ton moment car depuis deux jour on sais qu'on va enfin pouvoir développer sur Archos 5 et 7. J'espere juste que e ne sera pas trop compliqué

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    10
    Tu me plait jeune
    Tu pourrai me donner un peu plus d'explication, les applications en .exe pourront etre exécuter sur nos archos ?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Peut-etre bien, mais faudra être patient...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Olivierv Voir le message
    Peut-etre bien, mais faudra être patient...
    Oui Oui c'est sa qui est embetant

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Personne ne t'empêche de te bouger le c*l pour coder un truc si tu trouves que ça va trop lentement.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    +1

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 41 Flash Games for Archos - 41 jeux de Flash pour Archos
    Par TedM dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/05/2011, 21:46:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •