Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: qtopia

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11

    qtopia

    Bonjour tout le monde, je voudrait savoir si il existait une version de qtopia pour un archos 605 wifi version 2.1.04 ?
    ou meme un moyen d' avoir qtopia ?
    voila merci d' avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Non, c'est impossible.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    bouuuu :( :(

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    et ya pas un autre crack un peu pareil

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Non. Il concerne seulement les archos 5/7.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    5 et 7 ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Oui 5 et 7

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    yen a aucun ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    et si je formate mon DD je vais retourner a quel version ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    à la 2.1.04.
    Laisses tomber, il n'y a aucun downgrade possible.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    :(

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    et ya pas de maj de qtopia pour la 2.1.04 ?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Non, c'est impossible.
    Dur, dur...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    jessaye de me rassurer ^^

  15. #15
    Kanaaky
    Invité
    Pour pouvoir craquer ton Archos tu as deux solutions. Soit tu casse le tiens (dans la limite de la prise en charge de ta garantie/assurance) et tu demande un échange standard à Archos et tu croise les doigts pour tomber sur un 605 compatible avec le crack de Qtopia. Soit tu investie dans un Archos 5 et tu patiente un peu..

    Il reste toujours la troisième solution : Tu te met à fond dans la programation Linux et autres. Et tu nous crack le Archos.. Mais celle là est très très très peu envisageable...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. QTOPIA archos
    Par alltomks dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 17:36:01
  2. qtopia
    Par malabarth dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/09/2008, 09:51:58
  3. qtopia => 4G ?
    Par flavian dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 16:58:48
  4. Un forum qtopia ?
    Par quentinain dans le forum A propos du forum
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/04/2008, 16:22:48
  5. Problème VNC/Qtopia
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2008, 11:09:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •