Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Cablage station DVR

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    6

    Message Cablage station DVR

    Bonjour,
    Je viens d'acheter une station dvr pour mon 605 wifi sur un site en Allemagne mais la notice est trés mal faite, je ne parviens pas à le le brancher et ça ne fonctionne pas, est ce quelqu'un aurait une notice de branchement correcte ou des explications trés claires.
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    605 ou 705 même notice

    tu t'en est sorti ?

    deux embouts blancs
    deux embouts rouges
    deux embouts noirs (s vidéo)
    un adaptateur péritel avec les trous qui vont avec
    1- la péritel de ta télé ou décodeur reçoit l'adaptateur péritel fourni et tu branches dedans les trois couleurs ci dessus

    2 - à l'autre bout tu as les mêmes à bancher sur ta dvr station

    puis l'alim


    ensuite viendront les règlages
    mais c'est une autre histoire
    "Rien n'est moins innocent que le laisser faire"
    P Bourdieu

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    6

    Sourire branchement station DVR Archos

    Merci Danielle, Oui ça fonctionne, j'arrive à faire des enregistrements mais maintenant il faut que je trouve comment rapatrier le guide des programmes sur l'archos pour programmer des enregistrements, je me suis pourtant inscrit sur le site mais rien à faire !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    il faut actionner ta wi fi et la mise a jour des programmes doit se faire automatiquement chaque semaine
    si, enregistré cela ne fonctionne pas
    tu retires l"Archos de la DVR et la reposes quelques secondes plus tard: ça alerte là bas ...
    et après, si bloqué encore
    va sur le site Archos
    " mon compte" envoie un message ils te débloqueront le guide des programmes
    car la première utilisation est parfois bloquée
    (mon expérience)

    ya pas de raison , c'est compris dans le prix durant un an
    "Rien n'est moins innocent que le laisser faire"
    P Bourdieu

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    6

    Guide des programmes

    Bonjour Danièle,
    Merci pour ta réponse, j'ai demandé sur le site d'Archos qu'ils me débloquent le guide des programmes et voici ce qu'ils m'ont répondu.
    Je n'y comprends rien:
    "
    Dans l’ordre et pour obtenir le guide des programmes sur votre baladeur Archos, il vous faut enregistrer une DVR station dans le service du guide des programmes pour l’activer.

    Une fois le guide des programmes actif, et une sélection du guide des programmes choisie, il vous sera possible de mettre à jour le guide des programmes depuis le baladeur si il est connecté sur un réseau wifi (une connexion internet est alors requise) ou bien depuis le logiciel Archoslink et depuis votre ordinateur."

    Sais tu comment on effectue ces opérations concrètement.

    Moon Skype

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de cablage vidéo
    Par Sidelle dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2010, 15:30:58
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2009, 14:54:07
  3. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  4. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  5. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •