Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Connexion au Wifi automatiquement

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    28
    Messages
    17
    Je possède : Sony Walkman NWZ-A820

    Connexion au Wifi automatiquement

    Bonsoir,

    Après plusieurs jours de recherches sur Google et ArchosLounge, aucun site n'a su m'apporter la réponse que je cherche tant.

    Est-il possible de se connecter automatiquement au Wifi une fois que celui-ci est détécté ? Un peu comme l'Iphone par exemple qui se connecte directement sur le réseau et check les emails une fois que celui-ci est à porté de main.

    Merci de vos réponse et bonne soirée

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Je possède : Archos 101 XS 2, Archos 101 XS, Archos 80 G9, Archos 5
    Très bonne question ! Mais je croie que cela n'est pas possible chez Archos, ou du moins pas encore !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    28
    Messages
    17
    Je possède : Sony Walkman NWZ-A820
    C'est également ce que je suis en train de me dire mais j'avais espéré que quelqu'un avait réussi à le faire et aurais pu m'expliquer la combine :D

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Avec un peu de chance, ça sera pris en compte dans le firmwire alternatif ^^ Mais en même temps c'est pas mal de pouvoir ne pas se connecter, on gagne de la batterie
    Mais si t'y tiens vraiment, passe à Angstroeme et puisque c'est un "vrai" firwire, aucun problème ^^

    En espérant avoir (un peu) aidé

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    28
    Messages
    17
    Je possède : Sony Walkman NWZ-A820
    Angstroeme ? okay c'est noté, jvais aller lire de la doc dessus avant de faire des bétises avec mon A5.

    Merci pour cette réponse.

    PS : est ce que vous savez si le fait que les codes de la Gen 6 deviennent open source va permettre d'avoir de nouvelles fonctionnalités ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Alors pour Angstroeme si c'est que pour avoir la connexion automatique au wifi le fait pas, parceque annuler sa garantie pour ça, même si c'est proposé par archos, c'est un peu con à mon avis vu les enjeux... Mais à toi de voir

    Pour les codes open sources... wep si tu t'en sens le courage de faire:
    -un firmwire qui ne bug pas (trop)
    -une interface graphique léchée parceque j'aime biebn celle de Archos ^^

    Et puis nouvelles fonctionnalités... Moi comparé à son conccurent (iTouch) je trouve que l'archos le surpasse dans toutes les fonctionnalités (sauf peut etre les jeux...) donc je vois pas trop ce qe tu veux. Enfin moi ce que j'en dis c'est que JE VEUX la prise en chage de l'imprimante^^

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    28
    Messages
    17
    Je possède : Sony Walkman NWZ-A820
    Ouais tu as sans doute raison =) après tout, il est très bien comme ça

    Mais pour les nouvelles fonctionnalités, jpensais plus aux jeux et à des codecs qu'à autre chose.

    Pour ton imprimante euh... c'est possible ça ? :

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Je crois pas que que soit ossible, c'est pour ça que je l'ai cité en tant que nouvelle fonctionnalité espérée ^^
    Bon maintenant je vas t'avouer que je suis pas un super programmeur (genre je sais presque rien faire enfin bon t'as compris XD) donc là ça commence à travailler dans ma tête ces questions. Logiquement:
    Angstrome est un "vrai" OS pouvant tourner sur PC donc les jeux je me fait pas trop e soucis
    Au niveau des codecs, pour la musique je pense qu'il suffit de les télécharger sur le site de Angstroeme. Au niveau de la vidéo si il devait y avoir des limitations se serait des limitations de hardware...

    Bon attention!!! Je réfléchis, faut pas prendre ça comme une référence =P. J'ai le drois de faire des photes!!! X)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    28
    Messages
    17
    Je possède : Sony Walkman NWZ-A820
    Ahah okay sans problème. On attendra de voir ce que proposeront les premiers développeurs libre alors =)
    Prions pour ton impression via wifi dans ce cas :p

  10. #10
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Prions :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion Wifi
    Par Patrick dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2011, 13:07:21
  2. Créer automatiquement un fichier (playlist) M3U à partir d'un répertoire
    Par kamelus2009 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/05/2010, 14:43:12
  3. Connexion wifi
    Par pombal dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2008, 20:44:45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 21:59:24
  5. mon archos s'éteind automatiquement
    Par douve3 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 13:07:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •