Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: branchement canal sat.

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    28
    Messages
    34
    Je possède : archos 404

    branchement canal sat.

    bonsoir tout le monde.

    voila mon probleme, j'ai ramené ma dvr station chez moi pour pouvoir enregistrer des films et tout et tout sur la tv, mais entre temps j'ai changer de décodeur canalsat, je suis passé du pilotime au cube, et malheureusement, ce dernier comporte une seule péritelle ,donc comment faire pour les branchements ???????

    si quelqu'un peu m'aider ça serait bien cool pour que je puisse continuer a enregistré

    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Il y a juste a acheter un doubleur ou tripleur de peritel.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    28
    Messages
    34
    Je possède : archos 404
    ok dac dac je vais essayer alors, merci bien

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    50
    Messages
    21

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vidéo Canal plus
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2009, 18:07:59
  2. Branchement au DVR Station avec démod.c+ sat
    Par PeteTheDog dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 08:17:41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 23:30:47
  4. TPS ou CANAL SAT ???
    Par LoloK dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 22:39:11
  5. Comment enregister Canal+ analogique?
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 19:09:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •