Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Quel Archos me faut il ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    1

    Quel Archos me faut il ?

    Alors je consulte un peu le site officiel de Archos, des reviews sur le web mais j'arrive pas trouver ce qu'il me faut.

    Pour résumer, j'ai besoin d'un Archos capable de lire vidéo/audio et surtout de lire aisément le format pdf. S'il y a des applications intégrées ou téléchargeables du genre de Skype ça serai un bon plus...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42
    Salut,

    Le archos 5it semble tout indiqué pour ce que tu souhaite faire. Ce baladeur est très bon pour les fonctions multimédia Et de plus il y a androide dessus. Donc tu peut y mettre des applications. Je crois bien que skype est disspo.

    Enfin pour les pdf, le lecteur androide semble très fluide. Regarde le test de archos lounge sur ce baladeur.

    Bonne chance ;)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Pour la lecture pdf, l'Archos internet à fait un gigantesque bon en avant par rapport à la génération précedente, et en plus, ce n'est pas ça seul qualité...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    en tant que possesseur de l'Archos 5 IT je peux te dire qu'il faut cet Archos je l'utilise pour les même fonction que toi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Il faut lire la faq
    Par cajl dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 13:32:01
  2. Faut-il bannir Alban ? what is the question...
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 56
    Dernier message: 11/04/2008, 07:01:57
  3. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 12/11/2007, 20:13:56
  5. Réponses: 69
    Dernier message: 28/10/2007, 20:58:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •