Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Switchers

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129

    Switchers

    Bonsoir,

    Savez vous s'il existe la même appli "Switchers" développée par Google pour l'Archos que pour les Androidphones.

    Cette appli permet d'activer ou de désactiver le bluetooth, le gps, le wi fi et l'auto sync.
    Un widget peut etre mis sur le bureau et donc direct sous la main, pas obligé de passer par les paramètres.

    @+.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Il s'agit plutôt de widget toogle !
    Plusieurs ont été postés ici, cherchez avec le mot clé toogle. Je ne vous recommande pas les beautiful widgets, de mon expérience ils sont énormément consommateur de batterie ! J'utilise pour ma part pour le Wifi com.roundedlabs.widgets.Wifi.apk

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Non pgoiffon, il ne s'agit pas de widget toogle, c'est une appli développée par Google pour les Androidphones et qui est apparu a partir de la 3ème maj sortie pour mon Samsung Galaxy sous la version Android 1.5.

    Et ce n'est pas développé par Samsung car cela se retrouve aussi sur les Htc.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Ooooook ! désolé huhu

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    No problemo...

    Mais qui sait si cela existe, moi, je n'arrive pas a trouver.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    elle existe à utiliser avec prudence
    http://www.anddev.org/useful_switchers-t4260.html

    elle n'a jamais fonctionné chez moi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Non, désolé cajl, ce n'est pas cette appli.

    Je pense qu'elle est intégrée a Android 1.5 et donc pas trouvable.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •