Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Icône "son coupé"

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102

    Icône "son coupé"

    Salut,
    Je ne sais trop ce que j'ai fait aujourd'hui avec mon A5IT, mais une icône "son coupé" est apparut dans la barre d'état, en haut à droite, à côté des icônes wifi, BT et de la batterie. Et c'est comme si mon A5IT s'était divisé en deux:
    1) tout les programmes "Archos" n'ont aucun problème de son (j'entends pas là les programmes multimédia, le programme "Fichiers", etc...): j'entends la musique et le son des vidéos, j'entends le "click" lorsque j'appuie sur les bouton de l'écran, etc...
    2) pour les autres programmes (Android?), il n'y a plus de son lors des contacts avec l'écran (boutons des menus, clavier, etc...).

    J'ai beau regarder dans les menus, je ne trouve pas où et comment faire disparaître l'icône "son coupé", et comment réactiver les sons dans la partie Android. J'ai bien sélectionné "Sélections audibles" dans les paramètres de "Sons et affichage", mais rien à faire.

    Quelqu'un sait comment faire?
    Merci à l'avance.

    Y

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de artikz
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    28
    Bonsoir!
    J'ai eu le même problème après désinstallation de powermanager.
    Un formatage (un peu radical certes) et le tour est joué :p
    Ou alors essaye d'effacer la configuration de l'appareil et les programmes installés (menu "outils de réparation et formatage").

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as du installé un apk qui gere l'energie
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102
    @cajl
    Non, rien qui gère l'énergie. Cette modification est survenue pendant que j'installais et jouais avec Fring. Je l'ai désinstallé, mais ça ne change rien.

    @artiks
    C'est un peu radical, en effet! S'il n'y a pas d'autre solution, par contre... C'est bête, mais j'aime bien entendre les sons, surtout lors de l'utilisation du clavier.

    Cette icône doit bien venir de quelque part? Il n'y a pas un fichier "settings" ou "system" qu'on peut modifier? Moi je ne suis pas expert, et n'ose jamais jouer là-dedans...

    Encore merci
    Y

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    28
    Messages
    12
    Même problème chez moi, mais cet icone m'est apparu lorsque j'ai installé l'apk. Hi Msn! Depuis impossible de l'enlever.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  2. "Détruire" son Archos 605
    Par Ganash dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2009, 19:34:08
  3. Problème écran "coupé" en deux
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2008, 09:23:56
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •