Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème réseau Windows 7 + Archos TV+

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    3
    Je possède : Archos TV+

    Mécontent Problème réseau Windows 7 + Archos TV+

    Bonjour à tous

    Je vous explique mon souci, au cas où quelqu'un aurait une idée...

    Ma config :

    - Windows 7
    - Réseau domestique/privé géré par Network Magic de Cisco v5
    - Archos TV+ connecté en wifi (ou en ethernet)
    - Modem/routeur Netgear CBVG834G wifi - Numericable
    - Clé usb Belkin wifi pour le PC fixe
    - PC portable avec carte wifi intégrée

    - Le pc portable se connecte sans problème au réseau domestique que ce soit en wifi ou via ethernet
    - L'Archos TV+ se connecte sans problème au réseau domestique que ce soit en wifi ou via ethernet
    - L'Archos TV+ est bien reconnu dans WMP11 et en option de diffusion continue de contenu autorisé
    - Groupe résidentiel autorise bien l'archos
    - UpNP autorisé et activé via la gestion du modem routeur Netgear
    - Les dossiers E: (partition de C:) et H: (disque dur complémentaire connecté via USB) sont en partage - configuration partage avancé réglée sur "Tout le monde"
    - Le nom du groupe de travail est : WorkGroup
    - Le nom du PC : Seven-PC-Nico

    Le souci principal se trouve sur l'Archos en allant dans "Fichiers" > "Réseau" > "WorkGroup" > "Seven-Pc-Nico" > j'obtiens un beau "Ne peut pas accéder à "Seven-PC-Nico"

    J'ai fait plein de tests différents, réinitialisé les paramètres d'usine, et toujours aucun partage possible. Pour ce qui est des cartes réseaux, en ipv4 ou ipv6, dans la config des deux connections (connexion au réseau local via Belkin et connexion internet via NVidia NForce), ça m'indique "pas d'accès réseau", pourtant jusqu'ici, mon réseau était bien reconnu...

    Je ne sais pas si c'est assez clair, quand je serai chez moi ce soir je posterai des copies d'écran.

    Merci d'avance de votre aide éventuelle...

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    pense aux addresse mac on y pense pas aux premiers abords mais c'est souvent la que sa coince tout matériel réseau ( portable, archos, mobile, carte réseau) ils ont tous des addresses mac si c'est bloqué dans le routeur, l'appareil seras pas reconnu ;)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    3
    Je possède : Archos TV+
    Merci, j'y avais déjà pensé, et y'a pas de souci au niveau des adresses MAC. Je n'ai pas non plus ajouté de filtres MAC.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    3
    Je possède : Archos TV+
    J'ai fait des copies d'écran, voir en pièces jointes ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. reseau Windows Seven
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2010, 22:33:50
  2. Paramétrer upnp ou partage réseau Windows 7
    Par les_tat2000 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 22:34:39
  3. Problème partage windows media 11
    Par mjl dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2009, 07:30:06
  4. Probleme reseau archos
    Par greguibil dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2008, 09:46:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •