Affichage des rsultats 1 11 sur 11

Discussion: Rseaux Wi-Fi enregistrs hors de porte

  1. #1
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482

    Rseaux Wi-Fi enregistrs hors de porte

    Quelqu'un a ce problme ?

    J'ai paramtr une connexion Wi-Fi avec ma Freebox, et j'ai trs souvent le plus grand mal me reconnecter (aprs un dplacement, ou une longue veille). A cinquante centimtres de la Freebox, mon rseau est affich "hors de porte", alors que je reois celui des voisins les plus loigns...

    A noter que j'ai install l'application WifiBuddy sans amlioration notable. Le nouveau firmware 1.3.07 n'a rien chang.

  2. #2
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    octobre 2009
    ge
    51
    Messages
    102
    Salut!
    J'observe la mme chose chez moi. Quand j'active le wifi, mon rseau est toujours "hors de porte", alors que c'est le rseau le plus puissant dans les parages. Je dois toujours attendre 1 minute avant que le A5IT s'y connecte (il s'y connecte toujours, mais il faut tre patient).

    Y

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66
    j'avais le mme souci :

    j'ai chang le canal d'mission de mon wifi
    il tait en automatique
    il est maintenant fixe sur le canal 4

    maintenant, la connexion est quasi-immdiate

    (j'ai une freebox pour info)

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    J'ai vu que la page de la Freebox recommandait d'essayer les canaux. Je venais de changer de canal, mais je vais peut-tre en essayer d'autres. Merci de me redonner espoir, LLou_SFX.

  5. #5
    Archosien confirm Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    ge
    36
    Messages
    352
    Je possde : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    L'Archos est vraiment dsagrable sur la dtection des rseaux Wifi. Moi en gnral j'active le wifi et le le laisse faire pour qu'il finisse (enfin) par se connecter au rseau enregistr. Mais a peut prendre parfois plusieurs minutes !
    Et quand j'ai besoin de parcourir manuellement la liste des rseaux disponibles pour en ajouter un manuellement, il faut faire plusieurs scan successifs avant que la liste ne soit exhaustive... Que a soit dans les pref de l'appareil ou dans Wifi Buddy.

    C'est un prb remont trs rgulirement...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    ge
    41
    Messages
    941
    J'ai aussi ce petit probleme depuis la maj, pas la derniere mais la 1.03 il me semble. Il met un peu plus de temps a ce connecter et perd la connexion au bout de 20sc. Pendant ce temps meme avec le symbole wifi je n'arrive pas a aller sur le net. Une fois la connexion perdu il recherche et la aussi c'est plus long, et dans parametre il y a reseau hors de port. Il fini ppar ce connecter et l plus de probleme. Mais j'ai quand meme l'impression que je peux pas m'loigner aussi loin qu'avant la mise a jour 03. Avant ca c'tait rapide

  7. #7
    Archosien confirm Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    ge
    36
    Messages
    352
    Je possde : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Ha ? De mon ct j'ai eu le prb avec toutes les versions du firmware.
    Les maj ont juste chang la dtection des cannaux dans Wifi Buddy...

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je vais essayer le dernier firmware 1.4.09.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    ge
    57
    Messages
    32
    Bonsoir

    Je suis sur Free et j ai exactement les memes soucis ( et les mmes comportement que ceux que vous dcrivez) avec mon nouvel Archos alors que mes autres priphriques Wifi se connectent en WAP immdiatement .Si je les teins , L archos ne change pas de comportement.Pas top le Wifi sur 5IT .

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    1

    Cool Astuce simple pour rsoudre la question d'accs aux rseaux WiFi

    Bonjour.

    Beaucoup d'utilisateurs ont ce mme problme, qui peut tre rgl trs aisment par l'extinction complte de la tablette (non pas un reset!!) en dirigeant le bouton de mise en marche vers la gauche (face l'cran, et non pas vers la droite du ct cadenas si on parle de l'Archos 7).

    Donc... Tenir le bouton de mise en marche vers la gauche pendant 3 secondes environ. l'invite du menu, slectionner la fonction Eteindre. Attendre quelques secondes et rallumer la tablette de la mme manire (bouton de mise en marche vers la gauche pendant environ 3 secondes).

    Non seulement Archos sera nouveau beaucoup plus rapide (la mmoire vive ayant t remise zro - ce que ne fait pas la fonction d'extinction cadenas) mais la connexion WiFi sera rtablie sans perte des informations-rseaux enregistres et les rseaux seront de nouveau porte, le temps de plusieurs sessions...

    Voili voilo. Amusez-vous bien !!
    Jed

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2012
    ge
    20
    Messages
    1

    Ma wifi est hors de porte

    Bonjour,

    Depuis hier impossible de me connecter a la wifi de ma livebox malgr que je suis placer a meme pas 50cm de celle ci. Le probleme n'est pas que sur mon telephone LG GW620 mais aussi sur ceux de mon frere et ma soeur HTC Wildfire S et celui de mon copain HTC Desire HD. si j'active ma wifi et vais dans les parametres il me detecte ma connexion mais me dis que je suis hors de porte. --' Quelqu'un aurait une solution a se probleme?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 2 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 2 invit(s))

Discussions similaires

  1. Porte wifi de l'Archos 5
    Par benrico2008 dans le forum Gen 6
    Rponses: 7
    Dernier message: 14/07/2009, 21:49:21
  2. reseaux wi-fi
    Par gnouffy dans le forum Gen 5
    Rponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 16:39:00
  3. Porte de l'antenne wifi
    Par sebbatdur dans le forum Gen 6
    Rponses: 11
    Dernier message: 25/01/2009, 14:08:56
  4. Web hors connexion ?
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Rponses: 11
    Dernier message: 12/12/2008, 00:21:05
  5. [Autre contenu] Google map hors ligne
    Par Christouf dans le forum Contenu multimdia
    Rponses: 9
    Dernier message: 27/11/2008, 20:01:56

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •