Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Fring pour Android

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102

    Fring pour Android

    Bonjour,
    J'ai vu l'autre jour que Fring est maintenant disponible pour Android. En théorie, Fring pour Android supporte aussi le Voip de Skype!!

    Voici l'appli: fringAndroid.apk

    J'ai réussi à me connecter à mes comptes MSN, Yahoo!Messenger, AIM (pour iChat), et Skype. Me reste plus qu'à attendre qu'un de mes contacts Skype soit en ligne pour essayer le Voip!

    Y

    P.S.: je confirme... Voip de Skype fonctionne!!

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    connection MSN et Twitter fonctionne Nickel aussi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Et le sip, vous avez essayer, bah ca merdouille grave, c'est pas encore au point.
    Sipdroid, lui au moins fonctionne.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Citation Envoyé par pece57 Voir le message
    Et le sip, vous avez essayer, bah ca merdouille grave, c'est pas encore au point.
    Sipdroid, lui au moins fonctionne.
    Concernant Fring sous Iphone, la partie SIP est parfaitement fonctionnelle et l'audio est de bonne facture (je l'utilise tous les jours), la version de fring pour Android étant un peu plus jeune gageons que les prochaines versions seront de meilleure facture sur la partie SIP...
    Fring reste un des "Must have" pour ma part...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est un super produit
    pour info la partie VOIP est basée sur le même dev que sipdroid
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Oui je sais que ca marche bien sur Iphone, un pote en a un et ca n'a rien à voir avec mon Archos.

    Sic 'est la même bas que sipdroid, pour ca marche mal, as tu essayé Cajl, chez toi ca fonctionne ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 789
    Dernier message: 22/02/2011, 08:21:02
  2. Programmer des apk pour Android
    Par dakota dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2009, 22:43:23
  3. Référencement de nouvelles applis pour Android dans SFR Appli Store ?
    Par hhoareau dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 10:23:12
  4. Un espoir pour Android 2.0 avant Noël
    Par tuxphobos dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/10/2009, 18:00:19
  5. Dossier pour les Apps Android Téléchargés
    Par gibi dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2009, 19:47:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •