Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Lecture MP3 / veille

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66

    Lecture MP3 / veille

    bonjour à tous,

    emportant dans mes déplacement mon fidèle 5IT, je souhaite profiter de ma bonne musique.

    seulement voilà, impossible d'écouter un album entier, vu que l'appareil plante au bout d'environ 30 minutes d'utilisation

    C'est à dire que l'appareil est sagement rangé dans ma poche, et d'un coup, pouf, le son s'arrête.
    je regarde l'appareil : planté total

    quelqu'un a eu le même souci ou c'est moi qui cumule les malchances ?
    3 voyages, 3 écoutes, 3 fois le même résultat.

    j'ai eu aussi la curieuse experience de perdre la sortie casque pour n'avoir que la sortie HP...

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    C'est assez étrange ce prb de plantage total. Vous confirmez que l'archos ne peut être sortit de veille et qu'il faut laisser le bouton off 15s pour forcer l'arrêt puis rebooter ?
    Quel est le format des fichiers que vous écoutiez ? Avec le lecteur Archos ? Quel modèle de baladeur ? 32, 160, 500Go ? Avec des fichiers paroles ?

    Pour la sortie casque... prb répandu :)

  3. #3
    seulement voilà, impossible d'écouter un album entier, vu que l'appareil plante au bout d'environ 30 minutes d'utilisation
    Album de Carla Bruni je suppose...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66
    ==> archos 5IT 160 Go
    ==> MP3 encodés par mes soins via windows média player, en 192 kbps

    je confirme qu'il faut maintenir le bouton 15secondes, et rebooter


    ça s'est passé une 4ème fois ce soir, au bout de 2 chansons
    j'ai l'impression que c'est le programme archos media player qui plante
    ça plante au moment du changement de chansons souvent


    j'ai rebooté et passé le reste du trajet à écouter sans bug
    je ne comprends pas

    ça a aussi bien bien bien buggé quand j'ai voulu regarder des photos, en écoutant un MP3
    ça n'a pas planté, mais j'ai du revenir au menu principal par la force (en maintenant le bouton 2 sec. pour avoir le menu blanc)

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Vide le cache!!! youhouhou

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66

    Question

    on fait comment pour vider le cache ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    il m'arrive parfois la même chose. J'ai eu plusieurs plantages de ce type lorsque j'écoutais de la musique, baladeur avec l'écran en veille, et en marchant dans la rue.
    A chaque fois, la musique était sur aléatoire et je pensais que ça venait de là mais à priori, non.

    En tout cas, j'espère qu'une future mise à jour pourra régler ce problème qui peut parfois arriver et qui oblige à avoir tout le temps un trombone sur soi pour rebooter LOL

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2010, 10:52:41
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 09/12/2009, 18:29:31
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2009, 19:10:16
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2009, 19:28:22
  5. PDF et lecture mp3
    Par Koolie dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2008, 12:44:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •