Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Prise de contrôle à distance

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Cool Prise de contrôle à distance

    Bonjour

    Je viens de tester LogMeIn : prise de contrôle à distance

    j'ai pu prendre la main sur le PC via le 605 en mode wifi

    Il suffit pour cela d'installer une application java sur le PC, et sur le 605 bien avoir le plugin WEB.
    Sur un PC, il faut juste un navigateur (ajoute en réponse à Guibulle - merci)

    Il existe une version gratuite sur www.logmein.com, également une version payante (avec transferts de fichiers possibles).

    Tout s'installe facilement & la navigation est aisée

    si vous voulez les photos, elles sont sur JBMM.

    Si vous avez besoin de renseignement n'hésitez pas !!

    A priori cela fonctionne sur tous les Archos Wifi, j'avais fait le test avec le PMA400 (le produit mythique..)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    sa marche aussi entre pc ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui aussi.... bien sur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    c'est cool le seul hic c'est qu'il faut avoir le plugin web sinon c'est une tres bonne astuce merci !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pense que c'est le plugin de base qu'il faut avoir et pour ton 604 ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Tu peux mettre les photos ici ? Faut un compte JBMM pour les voir ...

    Doit y avoir moyen de faire ça avec VNC. TightVNC notamment. Gratuit.
    D'ailleurs un client VNC, ce serait un widget ou une feature sympa à ajouter au 605.
    Après, s'il faut du Java côté client, c'est peut-être plus chaud.

    Merci pour l'astuce !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu auras toutes les photos sur http://cajl.free.fr/605

    je ne voudrais pas mettre des photos trop grandes dans un post
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    Tu peux mettre les photos ici ? Faut un compte JBMM pour les voir ...

    Doit y avoir moyen de faire ça avec VNC. TightVNC notamment. Gratuit.
    D'ailleurs un client VNC, ce serait un widget ou une feature sympa à ajouter au 605.
    Après, s'il faut du Java côté client, c'est peut-être plus chaud.

    Merci pour l'astuce !
    non impossible avec VNC ! pour la simple raison que aussi bien le client que celui qui pilote doit avoir installé le logiciel sur sa machine ... et tu l'aura compris archos ne permet pas d'installer des logiciels .... donc impossible



    @cajl > en disant " je pense que c'est le plugin de base qu'il faut avoir et pour ton 604 ?" tu parle de quoi ? je comprend pas tres bien .... sinon j'essayerais avec mon 604w si tu veut et je te communiquerais le resultat

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est tout a fait cela : test avec ton 604

    plugin de base => c'est le;plugin qu'il faut avoir !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Guibulle
    Invité
    waip j'ai preté mon 604 donc des qu'il revient je test ! et ton 704 n'est pas wifi ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non TV
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    non impossible avec VNC ! pour la simple raison que aussi bien le client que celui qui pilote doit avoir installé le logiciel sur sa machine ... et tu l'aura compris archos ne permet pas d'installer des logiciels .... donc impossible
    Ya pas que le viewer.exe dispo pour le client. Un client VNC peut se connecter au serveur en HTTP aussi.
    Mais derrière c'est une applet Java et je doute que ça passe avec le 605.
    Vais essayer ce LogMeIn tiens ...

    Euh en fait non. Je viens de mater la démo, faut créer un compte chez eux ???
    Sont malades ...

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour vnc la version http fonctionne avec du java

    pour logmein, le compte permet de savoir sur quel bécane tu te connectes via le navigateur, sur un compte tu peux avoir 5 machines
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ok mais pourquoi ils obligent d'avoir un compte chez eux ?
    La mise en relation entre ton 605 et ton PC passe par chez eux ?
    Si oui, je vois pas trop pourquoi ce serait nécessaire ?

    En gros, si j'ai les login/pass de ton compte, je peux me connecter sur tes machines ou ça n'a rien à voir ?
    Et si ça n'a rien à voir, pourquoi imposer un compte du coup ?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est tout a fait cela, si je te donne mes identifiants tu peux arriver chez moi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [HELP] Retirer le Contrôle parental ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 09:45:59
  2. Plus de contrôle
    Par maxime59267 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2009, 17:19:07
  3. Contrôle parental
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 15:24:29
  4. [Tutorial] Winamp controlé à distance
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2007, 10:19:37
  5. Controle TV
    Par Franck dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 13:02:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •