Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: fichier CR2 non lus....

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    2
    Je possède : mp3 sony

    fichier CR2 non lus....

    bonjour les gens, je n'arrive pas à copier des fichiers RAW sur mon archos 5 avec mon réflex 500d canon... je sais que le sujet a déjà été traité, mais pas avec le 500d (je crois). si quelqu'un en possède un et la réponse à mon problème, ça serait cool!!!
    je l'ai acheté avant tout pour cette fonction (en plus de tous ses autres talents...biensur) puisque je pars pour l'asie en janvier pendant 6 mois et que la plupart de mes clichés sont en RAW, donc pour le moment je suis coincé....
    merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ils sont JPEG embedded tes raw ?
    Effectivement, pas dans le listing. A toi de voir si quelqu'un l'avait testé dans ce fil :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5538

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, essaie avec les raw+jpg intégré.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    2
    Je possède : mp3 sony
    pour le raw+jpeg c'est inutile, lors de la copie du 500d vers l'archos 5 les fichiers raw ne sont pas copiés mais seulement les jpeg...
    j'ai testé avec un 5d canon (un pote en possède un) juste en mode raw et ça marche sans aucun problème!!!! et même avec un 450d (teste réalisé sur le site, merci pour le lien..) qui est le petit frère du 500d.
    je ne comprends pas pourquoi? ça m'énerve! si des gens ont la solution.................merci.
    bonne soirée

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas compris ta 1ère phrase. Quand tu copies un fichier il ne se modifie pas à la volée. Tu es certain pour ton pote ? Les Archos ne sont pas compatibles raw (multiples formats propriétaires), mais uniqument jpeg embeded = raw + jpeg. Le jpeg intégré dans le raw est reconnu.

    EDit : tu es dans la section it. Tu as un 5 (ta signature et ton 1er post) ou un it ?
    Cas 1 : change de mode usb. Passe en mode disque durau lieu de appareil mobile, utilise le minidock en usb host.
    Cas 2 : idem + pb ext3 ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fichier corrompu
    Par leroideskiki dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/06/2009, 22:24:10
  2. [Archos AV480] probleme de ficheir cr2
    Par nenmacil dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 22:51:26
  3. Fichier flash
    Par Silverune dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2008, 19:09:39
  4. Partage de fichier
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 04:40:15
  5. fichier corrompu
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2008, 18:59:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •